Re: [申訴] #1Wivx_KQ (C_ChatBM)

看板C_ChatBM作者 (燈露家的小蠟燭)時間2年前 (2021/06/07 16:24), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《D600dust (製塵鬥士)》之銘言: : 以下照片與文字被檢舉 : "我來發薪水了 : https://i.imgur.com/g5Z64ZL.jpg
: 記得找我五十嘻嘻" : 我趁請問板主們 : 哪些數字是禁用詞彙不能講 能否給我一個清楚的標準 : 以後我看到這些數字 出現在板上 檢舉的時候 希望板主也能用同樣的標準處理 1. 是否違規,需考量上下文後綜合判斷,並無所謂「禁用詞彙」 2. 1450一詞源自農委會編列於政令宣導與輿情處理的預算 目前普遍用於稱呼民進黨雇用來帶網路風向的網軍 3. 於C_Chat使用1450稱呼民進黨網軍,皆認定為違反4-11 亦有多起違規判例,標準應已足夠清楚 #1WjB5AKT (C_ChatBM) a135791258: 笑死 1450護駕 #1VeWYBni (C_ChatBM) Raynor: 這什麼1450自慰文? #1VB0loT5 (C_ChatBM) Shinpachi: 叫1450把她搞爛 #1UcPjlii (C_ChatBM) hollowland: 1450根本征服宇宙了 我1450我驕傲 #1UPvn9t1 (C_ChatBM) f123456879: 這裡也變蟑螂窟了嗎 唉 可悲1450還我淨土 3. 考量慣用語境後,初步認定違規文章中「1450元薪水」符合前述用法 4. #1Wivx_KQ (C_ChatBM) 檢舉文經通知逾48小時,未見被檢舉人做任何解釋 申訴文中仍未具體說明使用1450的原因,或此詞是否有其他無關政治的特殊用法 5. 綜合以上原因,認定 #1Wivx_KQ (C_ChatBM) 此案違反板規4-11 6. 若於C_Chat看到有疑似違規的內容,歡迎至本板依格式提出檢舉 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.114.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_ChatBM/M.1623054282.A.95C.html

06/07 16:48, 2年前 , 1F
原來第二點的來由是這樣 來bm學知識

06/07 17:07, 2年前 , 2F
不寫找50和有機會求生

06/07 17:12, 2年前 , 3F
他就想釣,怕別人不懂梗

06/07 17:24, 2年前 , 4F
硬凹真難看

06/07 18:37, 2年前 , 5F
我hateonas

06/07 18:42, 2年前 , 6F
原原PO有要繼續硬凹嗎 我等著看