[檢舉] thesonofevil 4-1

看板C_ChatBM作者 (owo0204)時間3年前 (2020/06/23 19:11), 3年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/14 (看更多)
*[ 一、檢舉看板 C_Chat 二、違規文章代碼 #1UyU3BUA (C_Chat) 三、被檢舉人ID thesonofevil 四、違規內容節錄 如題 在許多非完全匿名的討論區或者聊天區逛過後 發現不管哪裡幾乎都有把XXX捧成大佬,不斷膜拜的文化 一堆男生每天上線問安就是互相捧來捧去 跟我熟知的互相問候你娘的現實世界差非常多 被捧的人真的很爽嗎? 捧人的人也會很爽嗎? 我的話,通長都是捧人的那個啦,但是我是知道對方也只是當玩笑才會捧 有些真的被捧到把自己當大佬的,我看到只會想嗆他 我覺得會被人問洽點哩 我先說一下因為我都是在ACG討論區看到比較多,所以才發這邊 當然八卦也一堆被捧成大佬的就是 五、違反板規條目 4-1 4-12 六、違規說明或佐證 全文討論網路生態,看不出acg點在哪 應屬4-1無acg點違規 另提及八卦版風氣 應屬4-12討論ptt他版違規 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.138.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_ChatBM/M.1592910668.A.3F4.html

06/23 19:19, 3年前 , 1F
有提到八卦風氣 要不要多加4-12
※ 編輯: owo0204 (180.217.138.56 臺灣), 06/23/2020 19:22:27