Re: [問題] 廚算是攻擊嗎

看板C_ChatBM作者 (低調之神)時間7年前 (2017/05/22 18:14), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《oz5566 (阿康)》之銘言: : 如題 : LL廚 : 偶像廚 : 戰女廚 : 姆咪廚 : 五星級大廚 : 這些算是違規嗎 先看這邊是ACG板, LL如果是那個LoveLive!,這種講別人就達違規, 偶像這個範圍更大...還要看是那個偶像大師?還是單純就指偶像? 不過不管是哪個都很微妙就是了...不用說又加個廚, 那戰女一般不會稱別的,應該都是指戰鬥女子學園? 姆咪廚是三小...姆咪我都已經不知道該怎去定義了XD 現在一堆姆咪我通常都當玩梗吧...姆咪廚我也很難去判違規。 五星級大廚這個...看前後文吧...是在酸五星廚就不太好了... 可是是原意的話也不可能去判違規... 然後還有另外一個空間,如果當事人不介意沒檢舉就沒關係, 這邊這範圍就是給熟人互嗆互鬧還不會讓板主莫名其妙還得處罰, 主要是就不要開到地圖炮就還好, 有些人很奇怪想省主詞去規避違規,導致看起來像地圖炮反而自爆... 我搞不太懂幹嘛一定要嘴這個過那癮...刷這存在感有必要嗎? 並不會讓自己看起來比較有見識啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.178.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_ChatBM/M.1495448090.A.F5C.html

05/22 18:43, , 1F
8+9改管飆車覺得自己超煞氣,大概是這樣

05/22 19:47, , 2F
你不懂,你要尊重那些人嘴來嘴去刷存在感

05/22 19:47, , 3F
的權力

05/22 20:02, , 4F
同意PP看法 然後我要補充一點 中文這麼

05/22 20:02, , 5F
多字不用 偏偏要用具有攻擊性的字眼

05/22 20:03, , 6F
然後處罰也不用去在意是否真是新手不懂