Re: [建議] 行政流程

看板C_ChatBM作者 (グルグル回る)時間7年前 (2017/04/29 11:20), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《pp1877 (低調之神)》之銘言: : 我應該有說過板主間的主觀標準有非常奇怪的差異, : 原本多數決目的是要讓不同板主間可以不用太強求把標準盡量合一, : 並藉由不同的板主判決產生因應狀況的彈性, : 可是我看到最後只變成板主間互相過度尊重, : 然後一堆檢舉人在測試不同板主的標準, : 結果搞到想負責的得找藉口干涉,該負責的可以當沒事, : 現在還有個我能猜到的人躲後面叫別人出刀,我笑了... 說到這個,我覺得多數決這行政效率真的太低了 以現行人數,有必要等到四個或三個都判完才能成案嗎? 理論上只要有兩個人認同應該就可以開始討論罰則了吧? 文章m起來表示看過放一個月 跟文章沒被看過放一個月 好像差異不太大嘛! (桿 刪文好累) -- - _▁〝__▅▂ ▅▂ " ︸▅▆ My AsciiArt Gallery ▄▃▂▃▅◤▆▅▄ |▋▍ . ◆︻▂▅ノ ◢ ansi.loli.tw/users/38 -- ▃▆◤ , γ▊︼▅_ http://goo.gl/v0yw73 *| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.224.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_ChatBM/M.1493436038.A.E39.html

04/29 11:22, , 1F
兩個呀

04/29 11:23, , 2F
之前看一堆都是板主三個四個出來判耶

04/29 11:24, , 3F
PP最後出來還自稱西瓜不是嗎

04/29 11:36, , 4F
現在你看有幾個出來判QQ

04/29 12:35, , 5F
不是想判的判 不想的當西瓜或鬼隱嗎

04/29 12:35, , 6F
反正上頭的老闆一年只判四次都嫌累了