Re: [公告] 關於板務處理上的道歉

看板C_ChatBM作者 (秋山小~~雨)時間12年前 (2011/08/12 12:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《bagelCC (Bagel)》之銘言: : 可是對西洽本質不代表是正確的事,或者說不能表示就是完全正確的事 : 版主的立場應該堅定於"版規"就夠了 : 對有疑問的版友應該以版規一一回覆 : 對於有人認為是洗版文 就用版規回應就好 : 發那麼公告文,推那麼多,有見效嗎? 同意,我在 #1EGs0e-b (C_ChatBM) 也有做出類似的處置 : 製造出更多的狀況來讓猜謎文如雪球越滾越大 : 又把狀況歸咎部份版友身上 : 這些人跟擺明來亂事的人被一起打入反方 : 什麼叫反方?那正方是什麼? : 是版主+版主群,還是常見id群? : 根本就是張無忌嘛!!! : 一邊說晚輩是來勸架不是來結怨的,30秒後又妖尼姑妖尼姑的 : 反對意見我不清楚多不多, : 但受不了出來發聲的原本就不多,而本來用版規可以強硬處理的,沒事湊熱鬧的, : 就一再的被版主們一一釣出來 : 這些狀況全部都是因為你們在第一時間、第二時間就沒有處理好。 我認同你這段,這次事件板主群的確被一些人釣出情緒 導致過多情緒用詞,造成洽妹板場面更加火暴和混亂 未來板主群在處理版務上會改進,在這裡先代表所有板主道歉 此外

08/12 07:00,
所以有人要求解釋時不用解釋?
08/12 07:00

08/12 07:01,
OK 那以後我不再回應相關問題了
08/12 07:01

08/12 07:21,
我知道了 以後我會改進 多謝建議
08/12 07:21
瘋法,該回應還是要回應 只是回應完若有人聽不進去,直接說已定案,若不服請上訴既可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.33.241

08/12 12:37, , 1F
推薦這個處理方式

08/12 19:13, , 2F
謝謝,但也對自己第二篇文中的情緒用詞感

08/12 19:13, , 3F
到抱歉。