看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 對自己舌頭說謊真那麼不可饒恕?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(110推 0噓 224→)留言334則,0人參與, 最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間8年前 (2015/09/17 11:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道別人是什麼理由. 我的理由是. 同樣背負著「神之舌」的稱號. 大谷日堂可從來沒對自己舌頭說過謊. 所以光一開始那句不好吃就讓我對薙切繪理奈的好感度降到零 而且會用這點婊她一輩子. 嘛 反正我不萌也有很多人萌. 只是想知道一樣反感的人有什麼理由啦.3.. --. \能登かわいいよ能登/\能登
(還有246個字)

推噓14(14推 0噓 30→)留言44則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間8年前 (2015/09/17 11:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說到這,我想到一部日本綜藝,中文好像譯為辣妹圍裙。. 反正就是請藝人來下廚給大家評分,但煮什麼是節目指定的。. 也因此常出現各種暗黑料理,還常有人吃到跑出去吐。. 會提這是因為這節目中有幾位常去的料理專家以評審的身份工作。. 印象很深的是有一次,前面的藝人評審吃了一口就跑出去吐了。. 輪到那專家時,
(還有357個字)

推噓31(31推 0噓 38→)留言69則,0人參與, 最新作者sdfsonic (S音)時間8年前 (2015/09/17 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一開始也不喜歡大小姐,因為感覺就像你去求職或是申請入學,錄用你的長官或. 是教授明明你的程度或是專業就到了可以上的程度,結果硬是用這個人說話太狂妄,外表. 太流氣看起來太討厭之類的理由打槍你,會讓人感覺很不舒服。. 但後來很多大小姐的表現有慢慢的讓我喜歡上她了,比如說喜歡上少女漫畫的一面,.
(還有309個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者twodahsk (LL)時間8年前 (2015/09/17 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是感覺可以不要對作品初期的角色塑造太認真. Tosh第一次畫週刊也第一次畫一般向連載,初期畫技明顯沒比裏界時候好(太趕. 一開始馬上創造出衝突和主角之敵是一個滿好給讀者留下印象的手法,是說. jump做出這種事情不意外就是了....責編需要在前幾期就決定止血點(或者說腰斬點). 反正一開始就是猛藥
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Sakamaki (Izayoi)時間8年前 (2015/09/17 13:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實就是附田要捧大小姐啦~. 還記得附田訪問時說過 "繪理奈遲早有一天會喜歡創真"嗎?. 那要怎麼讓大小姐喜歡上創真呢? 當然要先把她洗白啊. 把大小姐的個性行為歸咎在鬼父的教育就是十分輕鬆的洗白方法. 部分讀者看到已經洗白,以前當評審那件事就算了. 像我就是如此健忘的人,反正喜歡上創真是遲早的事,
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁