看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 偶像大師灰姑娘 星光舞台
共 115 篇文章

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者abc1234586 (ABC)時間8年前 (2015/09/14 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
稍微補充一下. 先說一個名詞「Frame」是指 1個畫格 = 1/60秒 = 約0.02秒. 有些音樂遊戲是用0.0X秒當作判定依據. 但是為了符合畫面頻率,也是有用「xFrame」作為判定依據的. 不過無論是哪種在體感上主要還是以Frame為主(畢竟是眼睛在畫格上看得到的). スクフェス的Perf
(還有194個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者kesamia (素材整理破百小時..)時間8年前 (2015/09/14 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
判定他...鬆鬆的 ?. 音GAME全新手,. 目前按下來的感覺是差個1/16到1/8拍都還是Perfect. 可是有個疑問. 「滑動」跟「放開」這兩個動作的判定有比較慢嗎?. 還是單純我手殘。. 雖然可以P但是打起來就常常打不到拍子上,. 要同時滑跟點的時候也是要先滑,不然另一邊會判MISS的樣子

推噓25(25推 0噓 32→)留言57則,0人參與, 最新作者b325019時間8年前 (2015/09/14 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
是說這不知道是不是已知用火. 原本想說手游3D作這麼漂亮應該是5個角色直接複製吧. 不過昨天睡前看memories的MV時發現角色不是直接複製. 這是我用的組合. http://i.imgur.com/ziGqQTV.png. 進MV之後發現只有在唱歌的那個人嘴巴會動. 後面三個伴舞的從頭到尾沒張過
(還有92個字)

推噓46(46推 0噓 84→)留言130則,0人參與, 最新作者a760981 (七夜剎那)時間8年前 (2015/09/14 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這有沒有火. 此遊戲在日本Google play最高營收飆到第4名說. http://i.imgur.com/S7fMXx9.jpg. 這速度我真不敢恭維啊www. 還有就是我昨天一睡醒打開我的主帳號. 突然就跑去日區play了 原因不明. 嘛 好處是 這樣我不用再抓apk了ww. -----

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sdewqazxc (圈)時間8年前 (2015/09/14 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
昨天刷整天終於在舊手機遇見 SSR 蘭子. 開始想辦法引繼卻一直出現 エラーコード 3052. 去巴哈看只知道是通信失敗,沒寫解決方法. 但是我是在家連家中的 wifi 所以超滿格. 就算改用 3G 網路也一樣 error. 後來試半天才終於成功. 在此分享給可能也有類似問題的人. 舊手機是 HTC
(還有147個字)