看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 偶像大師灰姑娘 星光舞台
共 115 篇文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Xavy (グルグル回る)時間8年前 (2015/09/13 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
看人. 你不是滿手SR以上的話N卡就練一練吧. 尤其新手期,N卡很好練,一下就能成為戰力(分數的意味). 初期prp200成就也比較好開. live有個support member. 會把沒出場裡面十個最高的*50%後算進來. 所以我會建議一開始先加減練點N卡. 因為真的很好練..吃不到幾張就滿等.
(還有279個字)

推噓29(29推 0噓 46→)留言75則,0人參與, 最新作者bosskiss00 (春藥料理王)時間8年前 (2015/09/13 11:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想問一下各位音G前輩. 技術慢慢變強大概都花了多少的時間?..... 在下完全音G初心者 從CGSS開的當天玩到現在也一週多了. 可是現在不管怎麼打 就是只能打到pro 而且還是很驚險的低HP通關. 更不要說還要拿FC了. 覺得好像遇到瓶頸沒辦法往上爬. 以前各位都是花了多久時間才打到最高等級的?.
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者kakyu (土龍)時間8年前 (2015/09/13 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
為了刷SSR 今天特定進公司 用公司的ipad連同. 自己的iphone手機 一次開三台刷. 就在剛剛 終於刷到SSR凜. 但是很不幸的 刷到的是公司的ipad. 請問一下 我該如何把帳號移到我自己的iphone手機上. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者ghostlywolf (影特狼)時間8年前 (2015/09/13 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
深深覺得輔助性腳色很重要. 高得點的角色沒有要衝排行大概都是拿來拿歌曲的得分獎勵. (除非得分會影響物品掉落??但好像找不到確切的情報). 要打master除非是平常就玩音game玩很勤. 不然都會撞牆好幾次. 抽了10幾次終於有隻補血角才發現有沒有補血差很多. 然候再看到其他輔助技能的偶像真的是狂
(還有711個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者WOODOM (武當)時間8年前 (2015/09/13 15:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
問一下 大家會把N卡的星星吃滿嗎?. (就是吃自己4次). 因為隊伍裡沒有N卡的空間,所以一直以來N卡都是只留一張來看劇情拿石. 重複的都是直接給主力吃掉. 連留的那張N卡等級也都沒去升過(就是很標準的放生啦...). 大家也都是這樣對N卡嗎?. N卡應該沒其他作用了吧?. --. 發信站: