看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 高捷少女的一卡通....
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者JohnLackey (雷姬)時間8年前 (2015/08/30 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
本來人在高雄想去買 看到有人夜排果斷放棄 這東西又不是c88那類印好賣完就沒了. 台北也才多少份 加上商城貨被秒殺 有什麼不加印加賣的理由嗎. 印個圖輕鬆賺鈔票 傻了才不賣. 你夜排當第一波買到的 無論是自己想收藏或當轉賣都可以. 有人要被坑 他爽就好 後來又加賣根本毫無關係 你去買高捷商品不也是出
(還有33個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者tonyxfg (tonyxfg)時間8年前 (2015/08/30 20:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
既然真的很喜歡的話,那更應該多鼓勵廠商多多追加販賣啊. 為什麼?. 這樣的話以後就知道一定會追加販賣,就不必大老遠請假或犧牲睡眠去夜排了. 讓大家輕輕鬆鬆想到再去買,還不必因為轉賣或解壓縮等等弄得自己心情不愉快. 你看,多多加賣只有好處而無壞處,我實在搞不懂這有何好生氣的。. --. 雪廣綾香治療感
(還有121個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者demerzel時間8年前 (2015/08/30 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
在不是轉賣廚的前提下,我覺得有兩種可能狀況:. 1.限量這個事實本身對你而言是商品價值的很重要一部分,. 因此一旦越追加數量,就相當於你手上已持有的商品價值降低了. 這個我覺得無解. 2.追加後大家都可買到,自己曾付出的夜排等努力變得沒有必要. 但我覺得在這個狀況下反對追加邏輯怪怪的,. 因為追本溯
(還有189個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者onionandy (かよう)時間8年前 (2015/08/30 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說,買到限量品的反應是以下兩種. 當然,這裡沒有把轉賣的反應列入. 1.這是限量的,好險有買到. 2.我買到的這是限量的啦!. 【有擁有真是太好了】跟【限量能炫耀就是爽】. 這兩者心境差別,我想應該看得懂. 而東西都買到了還會在意限量變成不是限量. 這到底是什麼樣的反應、態度,我暫不評論. 我
(還有1020個字)

推噓33(33推 0噓 24→)留言57則,0人參與, 最新作者parislove3 (星野純)時間8年前 (2015/08/30 20:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
去年年底入高捷少女這坑,當時沒想到官方會玩到現在這麼盛大. 7/10 開賣第一款小穹一卡通,數量2000份. 在網路商城、左營和美麗島站販售. 當天網路訂購之後,早上到左營站入手二組. 完全沒有人在排隊,後來把網路單退掉了. 商城過好幾天都還有貨. 7/31 是艾米和婕兒上市,各1000份. 這次只
(還有687個字)