看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 高捷少女的一卡通....
共 41 篇文章

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者snow7654321 (weiwei)時間8年前 (2015/08/30 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
現在人在高雄捷運商品館的現場,中場發現開始出現台灣最美麗的風景[人]. 朋友開始call朋友來亂入了,目前線索有一個橘衣條紋,帶著高捷臂章。. 本魯只想好好的排隊,其他的就請鄉民維護自己的權益了。. --. posted from bbs reader hybrid on my Sony LT29i

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者Akatsukikai (獨當一面的淑女)時間8年前 (2015/08/30 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛高捷的人出來說了. 現場只有各180張. 然後內部有討論加印的事情了. 最快三禮拜,最慢一個月. 中午會公告相關事情. by排在後面聽到的消息. PS.雖然是總共1000張,但扣掉公關部份,其實高雄和網路分不到500張. --. Sent from my Android. --. 發信站:

推噓36(36推 0噓 50→)留言86則,0人參與, 最新作者windluke (windluke)時間8年前 (2015/08/30 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
來說說我今天夢到的現場狀況 先說結論 其實幾乎所有人都滿NICE的. 四點時大約10人場外1人場內 插曲 大量消防車經過. 五點左右開門奔跑/快步進場於門前自律照膠帶路線排好隊. 接近六點拍照機一個閃光照耀啟動 然後有人去玩拍照機拍大家..... 首班車來了後 發現已經近百人 不過其實還是滿安靜整齊
(還有220個字)

推噓114(114推 0噓 105→)留言219則,0人參與, 最新作者tabinoyume (旅之夢)時間8年前 (2015/08/30 19:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為這是台灣人畫的,所以我想支持. 因為我是高雄人,所以我感到驕傲. 這篇文章或許對許多沒搶到的人不好意思. 但今天這個追加的消息一出來. 對我來說,有種被背叛的感覺. 高價轉賣很過分沒錯,但是對應方法是再追加嗎?. 而那些"意圖"轉賣的人,又佔掉了多少名額呢?. 我想在這次有限制購買數量的前提下,
(還有1562個字)

推噓68(68推 0噓 86→)留言154則,0人參與, 最新作者lanjack (傳說中的草食熊)時間8年前 (2015/08/30 19:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我笑了. 你真的喜歡這個人設,和這個商品有沒有限量有啥差別嗎?. 比如說好了,我喜歡神崎蘭子. 我會在乎她的pvc有沒有限量嗎?. 就算有,我也是會買。就算沒有,我也是會買。. http://i.imgur.com/Z88E9mX.jpg. http://i.imgur.com/zUiqowe.jp
(還有614個字)