看板 [ C_Chat ]
討論串[悲報] 艦隊Collection劇場版2016年發佈預定
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者diablo81321 (流月城七殺提督)時間8年前 (2015/08/09 19:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 KanColle 看板 #1LnlnRlS ]. 作者: moonwaltz (望月) 看板: KanColle. 標題: [閒聊]艦隊Collection劇場版2016年發佈預定. 時間: Sun Aug 9 15:08:07 2015. 艦隊Collection劇場版2016年
(還有714個字)

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者evincebook (Bogi)時間8年前 (2015/08/09 20:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
再一個悲報. https://twitter.com/anime_KanColle/status/630349070867959808. (つづき)本日のイベントでは、アニメ「艦これ」劇場版の制作を発表させて頂きました!2016年公開予定で、現在鋭意制作中です。今年3月のTV放送最終回に発表させて頂
(還有392個字)

推噓57(57推 0噓 138→)留言195則,0人參與, 最新作者usio (岡崎汐)時間8年前 (2015/08/09 20:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說我沒玩過遊戲,純粹只看過動畫. 真的想認真請教,為什麼大家對動畫的評價普遍不佳呢. 我是覺得動畫真的還不錯看啊,當然有幾個地方覺得怪怪的,像是如月那. 我也蠻喜歡像是金剛.大井.北上這些角色. 反而像是大家比較喜歡的六驅回,卻是我最不喜歡的一話. 所以想問大家為啥對這部都是惡評呢?. PS.我是
(還有336個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者MAKAEDE (大天使時雨)時間8年前 (2015/08/09 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是2013年9月上任的提督. 其實我和原PO一樣. 一開始除了不太爽第三級如月那個意義不明(重要)的轟沉. 搞不懂為什麼不管台灣還是日本的提督眾都罵得要死. 還把"動畫提督"變成罵人的詞www. 下面一些個人感想. 基本上是想到什麼打什麼 很雜很傷眼:p. 劇情部分. 首先 動畫開播前就有分兩派.
(還有882個字)

推噓19(19推 0噓 34→)留言53則,0人參與, 最新作者dhero (鋼鉄の孤狼)時間8年前 (2015/08/09 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,這是本鎮守府的遠征隊 http://i.imgur.com/piWUwa3.jpg. 動畫的部分,其實讓許多玩過遊戲的提督們失望,主要原因有幾項:. 1.動畫劇情主軸就是沒有主軸,戰鬥回、日常回、賣肉回根本銜接不起來. 2.角色給便當的理由就是沒有理由,吹雪當主角的理由更是爛(託夢). 3.
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁