看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 誰敢阻撓我當獸娘基地司令官我就幹爆誰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 8→)留言41則,0人參與, 最新作者LABOYS (洛城浪子)時間8年前 (2015/07/30 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是在看上面那一本的時候翻到這本的 XDD 反倒是這本比較有趣的感覺. http://i.imgur.com/2P4KIz3.jpg 獸娘小隊中沒幹勁司令官上任了. 主角是先王的私生子,有個頭銜,但是基本上沒有什麼實權的出身. http://i.imgur.com/t7YKeeA.jpg 狼、兔、貓
(還有598個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者f222051618 ( 珍 珠 奶 茶 )時間8年前 (2015/07/30 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
雖說這些獸娘圖算是傳統獸娘的標準印象. 但"稍微認真"一點去看的話其實也有不少違和的地方. 1.正常羊的尾巴很大一條的 不會比狼狐的還要短. 2.羊跟龍的耳朵呢? 不要用角來魚目混珠 XD. 3.龍臉頰旁邊那是什麼東西? 魚鰭還是蹼之類的東西嗎!?. 基本上正常的龍形象來看 東方龍跟西方龍都不會有那
(還有325個字)

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者LABOYS (洛城浪子)時間8年前 (2015/07/31 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
好看耶wwwwwww. 先更正幾個敘述,主角不是國王的私生子,. 是國王的弟弟,一個邊境諸侯的私生子 XDDD. 也因為這樣他沒有繼承諸侯地位的權利。. 基本上這個國家潛規則就是貴族一般都有軍職,以准尉身分分發到各部隊任職. 主角也是准尉,不過他沒有下部隊,. 他一開始被分發到王立圖書館管理警備隊當
(還有1832個字)

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者LABOYS (洛城浪子)時間8年前 (2015/07/31 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我大概看完一半,前半段就是雷翁義釋人狼娘 XD. 還不賴. 主角名言:"為了不用努力,我願意付出任何心力!". 前面又有一點錯誤,這個谷地城砦駐軍大概六十人. 只有十人是人類,其他都是亞人族(這個比例在王國也是高的異常,跟最後的謎底有關. 雖然人類隊長的軍階較高,但是自律甚糟的人類士兵根本喊不動人獸
(還有1158個字)

推噓19(19推 0噓 29→)留言48則,0人參與, 最新作者LABOYS (洛城浪子)時間8年前 (2015/08/01 10:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
"什麼不想努力--嘛。你啊,結果相當的亂來不是嗎?". "我也會亂來啊,因為有些時刻不亂來一些是不行的。. 但是,要是亂來完畢後可以不用再繼續努力就好了,我是這麼想的,所以才選擇亂來。. 要是亂衝亂撞後,會陷入讓人不得不更加努力的情況,. 我會毫不猶豫的拔腿就跑喔。". "那算什麼啊......完全
(還有4086個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁