看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 潮與虎動畫版三部曲推測
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間9年前 (2015/07/12 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天看了潮與虎的動畫版,那種當初看漫畫滿滿的感動又回來了啊. 所以今天又去漫畫店看了一遍,當初曾經在二手書店看到只賣不到一千的全集. 應該要買回來的啊,雖然當年的翻譯莫名其妙,部分人名亂翻譯成中文部分又. 保留日文導致中不中日不日的,扣掉這部分都還算是相當不錯的翻譯。. 我想討論的是,由於動畫只有
(還有724個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間9年前 (2015/07/12 22:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我猜測前面幾集是把古早OVA版有做的全部做出來. (劇情編排以前就做過了,也濃縮過,所以要調整沒那麼難). 所以大海怪、飛頭蠻應該會出現. 之後的走向看CV表就知道了,CV表到現在還沒有兇羅以及和羅出現. 所以兇羅、和羅的部份應該會砍光光. 連帶的初期光霸明宗派人來搶獸茅的段落應該也會砍. 那片山和
(還有344個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者nalusiya (失戀戰隊好人連者)時間9年前 (2015/07/12 22:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪. .. ..(防雷處置). .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 飛頭蠻除了漢堡馴服梗. 還有就是扯到真由子跟某人的淵源. (某人我超喜歡的!!!!!這裏面我最愛的女角!!!!). 刪掉這邊
(還有598個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者finzaghi (琴之森)時間9年前 (2015/07/14 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天又重看了一次漫畫. 最後從失憶篇到大決戰. 一整個很緊湊又連貫 實在是不太可能刪. 大概就是明年春天的13集吧. 可能半年番的結尾就是 麻子跟潮說你哪位XD. 這樣掉觀眾胃口 又有戲劇張力. 另外有些短篇雖然不重要. 但就是影響到人物互動的篇章 感覺這個也很難去取捨. 像是蛇妖猜謎(阿虎跟真由
(還有112個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者finzaghi (琴之森)時間9年前 (2015/07/14 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
是說還有好幾位會出現的角色 還沒公佈CV. 像是. 白面者. 血袴(杜綱悟篇). 斗和子(霧雄篇) 不知道會不會跟白面者用同一個CV就是了. 紅煉 不過這可能要後面才會出現. 九印 有霧雄 應該就會有它吧?@@. 東 西方妖怪 像是東西方長老 還有一鬼 威吹等. 不知道白面者糾竟會找誰呢. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁