看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 地城戰棋
共 18 篇文章

推噓25(25推 0噓 21→)留言46則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間8年前 (2015/07/10 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
先附上巴哈的介紹影片. https://www.youtube.com/watch?v=Hr-cogJCCEo. 近來不少國產app真的有做出新意的,好像都是小團隊的作品,本作就是其中之一。. 以我的理解這是召喚和佔領的遊戲。. 不同棋子有不同的攻擊範圍和攻擊力及血量,編成牌組後一樣每回合抽牌,但這
(還有332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間8年前 (2015/07/10 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
再詳細點好了.... 這遊戲有英雄牌,英雄每回會得到一點SP,最高六點。英雄技能使用要消費SP。. 而戰棋本身施放沒有限制,但有些強牌會要求犠牲場上一位我方戰棋才能使用。但換個角度來看你也可以看成用強牌去換弱牌。. 像我抽到幻術師起手,而幻術師的攻擊範圍和弓箭手一樣。所以如果我的弓箭手佔到正中央位置
(還有249個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者allbs (喵嗚)時間8年前 (2015/07/10 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到卡片相撞的畫面,突然間有一股熟悉感....... 這不就是FF9卡片小遊戲萌化嗎??. 真是太有心意了,FF9的光碟都不知道消失多久了. --. 無敵的韁繩11-01-14 「歐爾灰燼」8-17-11 「我來組成頭部」 5-25-10「問我為什麼?因為他是紅色的」10-30-11 「巨大黑
(還有176個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間8年前 (2015/07/10 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
五星是金色寶箱. 巴哈那有首抽評價. http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=25664&snA=310&tnum=9. 基本上五星中就是幻術師、預言者和睡美人評價最好。. 我首抽時一直中幻術師和審判官,所以最後選了幻術師起手。. --. 「把已經倒下的人們的願望,還
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者IMPMatthew (IMP)時間8年前 (2015/07/10 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
一個玩到五十七等的來寫一下小心得好了. 我自己覺得完起來跟爐石感覺有一點類似. (我爐石沒完很久). (這類似應該是指被對方滾雪球的時候感覺很像,棋子一放上去就蒸發了XD). 我自己首抽是小紅帽,瘋法大提到的預言者和幻術師我也有. 這三隻的定位不太一樣. 小紅帽就是個純輸出角. 幻術師能在拉距的時候
(還有715個字)