看板 [ C_Chat ]
討論串[15夏] GATE 01
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者sikiakaya (姬爾的家畜)時間9年前 (2015/07/03 23:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
世紀末日本!?光天化日之下RPG中的怪物和士兵竟然出現在大街上. 這就是櫻田門之變. http://i.imgur.com/rAnEa5o.jpg 原來伊丹先生有這種嗜好♂. http://i.imgur.com/myahNVi.png 他們好像很高興的樣子. 前往異世界冒險GO!真的會有貓耳娘嗎?
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BruceShaou (恆)時間9年前 (2015/07/04 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
本年度最期待作品(最近沒在追番了orz). 感想:. 1.不討論戰鬥畫面如何了,作畫組想避掉(但是之後不少高潮戲都是作戰你要怎麼辦. 2.不討論人設了(王女跟女法師的設定我無法接受啊!!!!特別是女法師). 3.最後的氣氛舖陳反而打到我了,喪父的小蘿莉讓人憐愛啊~~~~~(被憲兵拖走). 4.原作沒
(還有44個字)

推噓63(63推 0噓 139→)留言202則,0人參與, 最新作者asiakid (外冷內熱)時間9年前 (2015/07/08 22:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
防雷 而且有大量負評 不喜勿入. 身為已經當過兵的軍武宅表示這部讓我很出戲. 我只看過動畫. 感覺是用輕浮的態度探討嚴肅的議題. 一個莫名其妙不知哪來的宅跑來指揮警方根本莫名其妙. 那些警察是混飯吃的阿.... 主角掛了個人還氣定神閒 還在想同人誌 J3小. 你以為你是在遊戲世界裡阿.... 異世界
(還有526個字)

推噓16(16推 0噓 51→)留言67則,0人參與, 最新作者lanjack (傳說中的草食熊)時間9年前 (2015/07/08 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.伊丹就是個重度宅. 2.帝國的常識就是,有問題派大軍先壓過去就對了. (後面你就知道,帝國真的都豆腐腦居多,包括國王). 3.沒有人一開始敢在異世界駐點吧?誰知道門啥時會關閉?. 經過兩三個月的觀察才確認門應該不會即刻關閉,才敢叫主力進去. 4.並沒有不搞隊形阿,我舉個例子,叫你用肉身走在你不確
(還有136個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者sfsm (有初老症狀的鹹魚)時間9年前 (2015/07/08 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不太喜歡這部...但是我不得不說第一集動畫作的更糟.... 小說有提到,因為異世界軍隊的突襲,到現場的警察全傻掉不知道辦.... 連上層指揮體系也傻了搞不清楚狀況沒指令下來.... 是伊丹攔下一個警察,『解釋』把群眾撤往皇居比較好. (江戶城是軍事建築,而且還有守護天皇的自衛隊在裡面). 那警
(還有416個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁