看板 [ C_Chat ]
討論串[14秋] 四月是你的謊言
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者mcan時間9年前 (2015/01/17 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
那是因為,想要習慣悲傷. 『那種事我知道的』. 『我知道的』. 『可是,我已經沒有時間了』. 多久沒有崩潰的大哭了. 微微扭曲的愛,儘管多麼愛他,卻還是嚴厲的鞭策. 大概是我對這種親情的題材真的抗性太低. 早希的著急、徬徨、痛苦跟傷心. 就這樣伴隨著鋼琴聲,打開了我的淚腺開關. 一個沒法看著自己寶貝
(還有669個字)

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者pegasusatlan (哈哈哈~ )時間9年前 (2015/06/25 21:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你的胃藥存量夠嗎?. 在看動畫之前就把漫畫看完了 通常看完漫畫的作品都不會再去看動畫. 但是這部有相當棒的古典樂演奏 如果不看真的是太浪費 本著這個想法 又把動畫看一次. 果然動畫的表現不讓人失望 美如畫的畫面、精采的演奏(聽的出不是隨便的演奏). 雖然知道劇情、結局是什麼 但是配上BGM、音樂 (
(還有388個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者ultratimes時間8年前 (2015/11/21 22:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
應該不太需要防雷了. 其實必須承認我沒有太認真看,畢竟劇情都雷得差不多了. 會想來補這部完全就是想聽小薰的聲音. 男主角 有馬公生 他媽的我一直把你看成公主公主. 還想說怎麼會有男生叫公主. 原來是公主啊 我還以為是公生呢. 不知道黑雪公主是不是我看錯了,其實是黑雪公生(誤). 知道後面是胃痛為主的
(還有398個字)

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者po521 (凌)時間8年前 (2016/03/04 00:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以下有雷. 四月,在那個春天裡,聽不見琴聲的鋼琴家,遇見了有點. 粗暴;有點奇怪的小提琴家,被她拉上了一度放棄的舞台,開. 始試著想成為一個也有點奇怪的鋼琴家.... 公生聽不到鋼琴的聲音,是由於失去母親,其中蘊含的自. 責、害怕、難過、逃避,自我懲罰等複雜的心情,心理影響生. 理,造成的一種病症吧
(還有1167個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者po521 (凌)時間8年前 (2016/03/04 14:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以下有雷. 上一篇寫得太非理性化了,這篇讓我隨性一點聊聊吧。. 當初播送的時候雖然沒有跟著追新番,不過剛好在最後幾. 話有追上連載,那時候看完的第一個感想是-「已經好久沒有. 看漫畫看到流淚了」。真的是一段不短的時間。. 雖然又經過了一段時間,才終於補到動畫,但當畫面呈現. 在眼前時,光是一開始小薰
(還有1080個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁