看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 冰果動畫好評,是不是因為大家想看的是..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(161推 0噓 158→)留言319則,0人參與, 最新作者geniuscheung ("萌"是一種原罪)時間9年前 (2015/06/24 13:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
奉太郎和愛瑠的互動?. 我自己是這樣啦,冰果動畫人設佳,畫質又非常好,色調運景也是一等一. 但只是這些,很多動畫都做得到. 劇情的話其實普普. 我就想了一下,發現冰果動畫能吸引我的除了高品質的人設畫質外. 劇情並不算突出;誠實的面對自己發現根本只是想看奉太郎和愛瑠的互動. 講難聽就是根本只想看愛瑠賣
(還有379個字)

推噓47(47推 0噓 26→)留言73則,0人參與, 最新作者MikuKing (初音王)時間9年前 (2015/06/24 15:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
沒辦法. 有些人就是覺得只有死人、只有密室、只有孤島、只有暴風雪山莊. 只有一個人跳出來說自己是偵探的. 才是推理. 什麼日常派推理、什麼社會派推理,那是殺小?. 甚至說那種哪叫推理. 小說哪一本不是在講故事?. 什麼叫冰菓只是在講故事而已不是推理?. 光第一個事件不就主角群慢慢推敲出來的?. 這樣
(還有32個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者akila08539 (進擊的台灣魂)時間9年前 (2015/06/24 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
日常派推理先不論了. 社會派推理作品想找到沒死人的難度也是高得嚇人啊!. 看看日本幾個屬於偏社會派的作家(比如說松本清張). 作品的開頭類型常常就直接是發現一具屍體......(ry 的開場模式. 再說所謂的日常派.詼諧輕鬆派.社會派推理都是從日本發揚光大(?)的名詞類別. 真要說的話 早期的歐美推
(還有731個字)

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者ChitandaEru (L)時間9年前 (2015/06/25 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
每一部作品都是由不同的質地組成,而每個人都會被不同的特質吸引. 有些人因看過原作而來,有些人因作品題材而來. 有些人因腳本擔當而來,有些人因人設符合胃口而來. 亦有些人是看在製作公司的老招牌而來. 我認為《冰菓》能獲得這麼持久的迴響,題材選擇是其中重要的一環. 推理作品並非前無古人,但佐以校園日常生
(還有286個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間9年前 (2015/06/25 19:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
還好啦. 旁邊的還有「你什麼時候產生出牡丹餅(還什麼餅忘了)裡面有針的幻覺」. 也可以當做是推理作品. 扯遠了. 其實比起大小姐和節能的互動. 我還比較喜歡裡面的推理,畢竟這種推理劇是很少見的---至少對我來說. 我想問的是為啥一般會認為 sao的圈內事件是相當糟糕的推理劇?. --. Sent f
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁