看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 有人會討厭地下城的白兔嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 49→)留言95則,0人參與, 最新作者dodo1346 (尋雲者)時間9年前 (2015/06/01 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
沒啥雷還是防一下. 很多人好像很討厭開後宮的男主角!!. 例如:IS的男主角、偽戀男主角、SAO男主角. 不過有許多男主角就算開後宮也不是很討人厭. 例如:紀錄地平線男主角,三坪六疊的男主. 最近讓我最喜歡的男主:地下城的兔兔. 他跟莉莉講的話很感動. 莉莉:為什麼?為甚麼要救莉莉呢??. 兔:汪那
(還有71個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ssarc (ftb)時間9年前 (2015/06/01 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
純情房東俏房客、魔法老師、魔彈之王與戰姬的插孔、詠使的小不點. 這些都可算是有後宮,但並不會那麼一面倒被公幹的。(也就是可被接受). 有些是已經有本命了,雖然來勢洶洶但依然不為所動,這就OK,至少不會優柔寡斷的說. 「你們都是我的翅膀」,或是一天到晚說「我好可憐~~你們都不懂我的痛苦」之類的. 無病
(還有240個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Yanrei (大小姐萬歲!)時間9年前 (2015/06/01 22:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實開後宮也有很多種風格,喜好(能接受)的讀者也不同族群. 1.躲避球型後宮主:. 很傳統的女角狂攻男主角的類型,像前陣子被很多人唾棄(?)的友少小鷹. 或是讓很多人又愛又恨IS的一下,特色就是"啊...妳說什麼?"(被毆). 中前期似迎還拒的曖昧是這類型的主要賣點. 但如果處理不好,故事後期主角都
(還有497個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間9年前 (2015/06/01 22:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
4. 不離不棄 是我兄弟...不對我心中只有一個人!. 這類型的就是主角已經從一開始就綁定一個正宮(通常是女主角). 然後女配角們的猛攻之下可能會動搖,但是在最後關頭仍然把持著心中的那個正宮. (女配角們在這男主的定位是:妳們人很好可惜我們只能當朋友.). 不過這種的以現在來講就很少見了. 通常這類
(還有276個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kyo3tree (evan)時間9年前 (2015/06/01 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
不討厭開後宮 但很討厭開後宮還很假掰那種. 直接一點的:利維亞的自走砲傑洛特 跟蘭斯 要就要不要就不要. 直接一點 而且事件原因清楚 主角魅力很明顯. 很家掰的:裝做自己很不受歡迎的 毫無理由或一些很瞎的原因. 作者的安排之下女角一靠近男主就自動發情. 通常主角如同性無能一樣很把持得住 而且堅持曖昧
首頁
上一頁
下一頁
尾頁