看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] ACG借給朋友後的慘狀
共 17 篇文章

推噓89(89推 0噓 53→)留言142則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間9年前 (2015/05/31 20:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到前面的文突然想到自己的經歷。. 一、殖民計劃. 這是早期遊戲,密碼表寫在說明書上的每一頁,所以你要有說明書才能進遊戲。. 借給朋友後,過了幾個月我想要回來時..... 我發現他又借給他的其它朋友了,這還好..... 但在我看到說明書時就囧了,因為其它人也要玩嘛!所以他們把說明書全拆了。一個人拿幾
(還有722個字)

推噓19(19推 0噓 25→)留言44則,0人參與, 最新作者magi80328 (Beccaria)時間9年前 (2015/05/31 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
想當年國小 我買了很多洛克人的漫畫. 不經意跟同學提到之後 我的書就開始在班上流傳了. 因為排隊的人很多 所以有些人會偷偷在上課時間看. 當時的老師很絕 超絕 殘忍的無法想像. 他說 只要被他發現 有人在上課期間玩東西 一律銷毀. 所以 有人帶GAMEBOY被抓包 老師當場摔爛. 有女生好像在寫交換
(還有351個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者Kitakami (北上)時間9年前 (2015/05/31 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
光碟機讀光碟片真的會自爆阿. 有時候退片時還會用飛的. 不過這種狀況通常都發生在 CD-ROM 光碟機還算興盛的年代. 第一次是想玩惡靈古堡結果投錯光碟片. 在高速運轉的狀況下按退出. 結果那片光碟片是整片飛出來.... 根本人間凶器( ̄□ ̄|||)a. 第二次是Warcraft II BNE. 某
(還有413個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者e04su3no (鋼鐵毛毛蟲)時間9年前 (2015/05/31 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
國中時我把出包借給同學看,那時在上課. 忘記甚麼原因老師在表揚那位同學,可是他因為看出包完全沒反應,老師覺得很奇怪. 走過去就驚呼OOO你在看A漫阿,然後那位同學被叫出去後就把我拱出來了. 結果我被記一支小過 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.3.5

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者D122 (小黑球)時間9年前 (2015/05/31 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
記得我國中校規很嚴格 動不動就記過的. 而學校當然是漫畫啥的都不准帶. 但 怎麼可能真的不帶呢.... 那時 我存錢買了些寶島少年帶去學校. 放書櫃看(因為校內有住宿生 書櫃很大 收納好就可以不被檢查到). 但是好死不死偷看時被同學抓包. 然後我櫃子就成為大家的圖書館了. 但至少還會墊個講義啥的偽裝
(還有506個字)