Re: [閒聊] ACG借給朋友後的慘狀已回收

看板C_Chat作者 (豆腐人)時間9年前 (2015/06/01 10:15), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串14/17 (看更多)
※ 引述《wizardfizban (瘋法師)》之銘言: : 看到前面的文突然想到自己的經歷。 : 一、殖民計劃 : 這是早期遊戲,密碼表寫在說明書上的每一頁,所以你要有說明書才能進遊戲。 : 借給朋友後,過了幾個月我想要回來時.... : 我發現他又借給他的其它朋友了,這還好.... : 但在我看到說明書時就囧了,因為其它人也要玩嘛!所以他們把說明書全拆了。一個人拿 : 幾頁上的密碼表去用。反正一直重進就會換密碼嘛! : 考!那是我的東西耶!你竟然把它給拆成好幾份!! : 二、柏德之門二 : 這是我少數買了超過6套以上的遊戲.... : 其中有一套的下場是這樣。 : 借給朋友後,他還我時說對不起。在我打開光碟盒後懂了.... : 他說:「被我家的光碟機轉到爆裂了。真抱歉!」 : 我當下是真的愣住了!心想著這什麼情況。 : 三、魔幻精靈III : 一樣是借給朋友,某天當他要還我時,他說他要騎機車過來。 : 然後他到時,身上有血! 咦!? : 然後拿出碎光光的光碟片給我,說:「你的遊戲救了我,我剛出車禍時,對方機車的龍頭 : 剛好撞到我懷中的光碟片,所以我才沒事只是擦傷。」 : 我看了他身上的血跡後,只能回:「你...沒事就好。」 : 四、漫畫 : 借給大學時男宿中的其它同學... : 有天去找他時發現我的漫畫二十多本都堆在廁所的馬桶旁,一問之下才知道他們是上廁所 : 時才會看,所以就堆在那了... : 當下有種想打人的衝動.... 看到這篇我就想到國中時借同學整套的魔力小馬(大然版) 結果其他人看到後也說想借,當下想說同學ㄧ場就借了,沒想到這是一場惡夢 就在輪了ㄧ圈回到我手上後,居然沒有一本保持原樣,每本都是從中間裂開,之後我就再 也不借書給別人了 最崩潰的是大然版的已經買不到了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.230.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1433124910.A.4C8.html

06/01 11:15, , 1F
陳馬這種翻譯買不到其實也還好吧...

06/01 13:12, , 2F
用以前的翻譯,到獸矛誕生那段會怪怪的…

06/01 13:21, , 3F
獸矛上的字『我屬在蒼月胸中至誅白面者』,看大然版

06/01 13:21, , 4F
會覺得莫名其妙