看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 愚人眾執行官都能洗白,那誰是大反派?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 71→)留言102則,0人參與, 1月前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間1月前 (2024/04/17 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 剛剛看了原神新動畫,我就說. 僕人那麼善良哪管的到邪惡的壁爐之家. 之前被奶香一刀砍死的女士. 也是風神擺爛才黑化. 達達鴨整天調戲爺就更不用說了. 但提瓦特總要有個大反派負責背鍋吧. 難道一切都是天理的錯嗎. 乾五西洽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓30(31推 1噓 107→)留言139則,0人參與, 1月前最新作者htps0763 (Fish~月~)時間1月前 (2024/04/17 13:34), 1月前編輯資訊
內容預覽:
原神的主線早就開始崩壞了吧. 原本就是單純的遊歷七國,幫助六神,對抗愚人眾. 楓丹前直接迸出什麼魔女會,能跟風神玩耍. 風丹主線直接空降什麼絲科克、XX騎(名字忘了). 弄得原本七神的戰力劇情定位像個小丑. 很明顯是怕七國玩完不知道怎麼續,緊急加設定,現在估計都不知道後面要怎麼編. 原本固定時間登場
(還有1133個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者ClawRage (猛爪Claw)時間1月前 (2024/04/17 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒有吧. 主角的目標跟什麼抗愚保神沒有關聯吧???. 人家只是想要兄妹團聚. 也許團聚就是趕快回家離開這裡了. 你誤會大囉. 開場選主角的圍毆戰感覺就是在打七神之上的神祕冬冬. 風神焦頭爛額館不住自己寵物. 我去摸一摸就把特瓦林弄得服服貼貼. 我怎麼覺得. 溫迪一直都是小丑. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者teddy12114 (すこん部-百鬼組-嘿民)時間1月前 (2024/04/17 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ianlin1216》 之銘言:. 原神主要反派一直都是深淵勢力那邊吧. 用鐵道對標的話愚人眾感覺比較像星核獵手那邊?. 跟主角立場不太相同的另一團. 主要反派是反物質軍團對標到原神的深淵?. 真正意義上的無法共存的敵人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3
首頁
上一頁
下一頁
尾頁