看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 堅持不付費YT的理由是什麼啊?
共 12 篇文章

推噓28(28推 0噓 52→)留言80則,0人參與, 1月前最新作者roribuster (幼女☆爆殺)時間1月前 (2024/04/16 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
諸君 晚安安. 我以前也是完全不想給YT賺premium的錢,所以就看廣告,也沒用ADB就是了. 想說我看廣告的收入可以支持我喜歡的創作者. 後來聽說premium的錢是會分給創作者,想了想就加入了. 但加入了之後發現除了沒廣告以外其他的東西還是一樣爛,離線音樂我根本用不到. 我常看的很多都是超小台
(還有155個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者LPCbaimlly (LPCbaimlly)時間1月前 (2024/04/16 18:42), 1月前編輯資訊
內容預覽:
用戶不想看廣告所以買會員,那問題來了. 如果大家都買會員,還有廣告商會在YT下廣告嗎?如果廣告商不下廣告,那我買會員幹嘛?. 就算沒訂閱其實也不是免費的,你各位使用者資料都會被拿去分析賣錢,去廣告就找個理由要錢而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.223.21
(還有116個字)

推噓35(40推 5噓 43→)留言88則,0人參與, 1月前最新作者tooyahaya (佳門)時間1月前 (2024/04/16 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ray90910》之銘言. 這答案說真的,其實已經很清楚了. 1.本來是免費的變收費,不爽. 本來免費好好的突然要收費,不然就會被懲罰,任何人都會不爽,幾乎沒有人在拿走他的乳酪還能和聲好氣的,令人不爽. 2.付費只是為了不被懲罰,不爽. 誘導付費的機制極其粗暴,先給予廣告懲罰,你要付費才能
(還有240個字)

推噓13(17推 4噓 29→)留言50則,0人參與, 1月前最新作者handofn0xus (你真是糟糕的小焰)時間1月前 (2024/04/16 19:46), 1月前編輯資訊
內容預覽:
為甚麼,因為YT擺爛阿. 現在雖然有除了YT以外的影音平台. 但不是要死不活,不然就是中國的要你實名辦帳號,不然就是只有短影音. 你從現況來說,YT就是獨大的影音平台,YT現在就是事實壟斷影音平台. 我要看影片、我不想看短影音、我也不想把個資交給共匪敵國. 那我現在就只有YT能看阿. 那你說為啥不換
(還有1405個字)

推噓10(14推 4噓 33→)留言51則,0人參與, 1月前最新作者e2167471 (喬妹)時間1月前 (2024/04/16 20:15), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看大家說不願付費的理由,不外乎就是不爽. 不爽本來就有的東西被拔掉,付費只是拿回應有的東西. 那如果今天免費版就給你所有東西,還有人要付費嗎?. 這也不合理啊,設備、人力不用花錢嗎. 所以這個問題不如反過來問好了. 免費版跟付費版要怎麼切割,你才願意花錢?. 洽. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有113個字)