看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 堅持不付費YT的理由是什麼啊?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(195推 28噓 214→)留言437則,0人參與, 4周前最新作者ray90910 (Blackbird)時間4周前 (2024/04/16 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到YT擋廣告的文章. 想說好多年前就付費訂閱了. 上面也有很多正版動畫來源可以一直看. 花點錢當作自己訂閱多一個串流頻道也省廣告. 一舉多得. 但看到今天還在爭免廣告軟體的消息. 就很好奇. 堅持不想付費YT的理由是什麼啊?. 好奇問問. -----. Sent from JPTT on my i

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4周前最新作者kula0000 (庫醬)時間4周前 (2024/04/16 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我原本也買了Premium. 但是某天發現YT變得超lag. 連正常看影片都有困難. 持續了好幾天才從國外論壇得知. 這其實是YT故意搞你的. 因為我有裝ADB. 喔,好哦,反正我有沒有花錢你都要搞我. 那我幹嘛花錢. 當天我就直接退訂閱了. 真的寧願花錢贊助套件開發者. 也不要花錢在垃圾公司上.

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 4周前最新作者Issarc0721 (日常最高)時間4周前 (2024/04/16 17:10), 4周前編輯資訊
內容預覽:
簡單回一下. 我個人是心情問題. 想一下什麼時候手遊會想課金?. 當然是有喜歡的腳色、遊戲好玩、劇情有趣等等因素才會想課金吧?. 如果今天有遊戲超麻煩,打關打到一半看廣告,劇情看到一半看廣告. 課金才能解決,這樣直接的逼課會想課嗎?. 除非這遊戲真的很神,不然如此差的遊玩體驗應該不會選擇課下去. 回
(還有781個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 4周前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4周前 (2024/04/16 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
有人堅持不付費 是因為沒錢. 有人堅持不付費 是因為不想付錢. 有人堅持不付費 是因為他有別的辦法繞果廣告. 而我堅持不付費 是因為我覺得廣告很好看. YT廣告洶湧而來 我依然堅持看完四秒跳過. 十分鐘的 三十秒的. 詐騙廣告的 投資理財的. 傢俱販賣的 房地產的. 素人唱歌的 VT宣傳的. 堅持的
(還有42個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4周前最新作者Glamsight (安穩殘憶)時間4周前 (2024/04/16 18:13), 4周前編輯資訊
內容預覽:
為了資安考慮. 綜所皆知現代廣告推薦多半會參考用戶的資料. 目的是為了達到精準推薦. 如果買了去廣告,是不是就不知道自己資料暴露到什麼程度?. 所以我看廣告是因為我有高尚的資安意識,廣告越垃圾個資越安全。. 那為何我還使用Firefox Focus看YT呢?不是有Tor (Onion Browser
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁