看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 網咖存活20年沒倒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(70推 4噓 70→)留言144則,0人參與, 1月前最新作者AquaChen1012 (阿扁)時間1月前 (2024/04/16 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
不是打電動!「網咖存活20年沒倒」 一票人認證:為了1美食而去. https://i.imgur.com/kszx7Qf.jpg. 「已經開了快20年!」一名網友笑稱,家裡附近巷子有一間網咖,存活了20年竟沒倒,明明許多人都有電腦,不懂去網咖能幹嘛?文章曝光後,一票網友笑虧,是為了吃熟悉的味道,「我
(還有517個字)

推噓25(25推 0噓 50→)留言75則,0人參與, 1月前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間1月前 (2024/04/16 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題我想問很久了. 當初這樣的場所被定名為網咖的原因是什麼啊?. 雖然大家都習慣網咖網咖的叫. 全名應該是網路咖啡廳?. 可是我從來沒有在裡面看過品項有咖啡. 本來以為是更早期的場所. 可是我能找到的資料. 最早也就投十元可以玩的那種?. 就我記憶裡網咖跟咖啡幾乎扯不上邊. 泡麵跟紅茶比較有..
(還有215個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間1月前 (2024/04/16 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
標題講得太超過了. 但懷念的味道很多時候真的要看場合才有發揮. 網咖泡麵就是其中一種,網咖泡麵跟一般泡麵差別最大的地方就在於. 網咖泡麵通常是在打LOL或CS這類遊戲大戰好幾場,打到都忘記時間點的時候. 點來吃的. 只要電腦上點幾下點餐,沒多久就會有一碗熱呼呼的半熟蛋肉骨茶麵到桌上. 大家都知道肚子
(還有191個字)

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者hinew167 (hinew)時間1月前 (2024/04/16 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我大學跟等當兵時,在網咖打工過. 那時候個人電腦已經很普及,但網咖還是很多人. 一堆高中、大學生就算宿舍、家裡有電腦,照樣三五成群來打網咖. 所以我確定是智慧型手機開始普及,網咖才雪崩沒落. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.146.235 (臺灣).

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1月前 (2024/04/16 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在還在的網咖. 大部分設備還不錯吧?. 我家附近的網咖是整間配4070ti. 雖然不算頂 也算中高階卡了. 有些人電腦沒那麼好 或根本沒電腦. 突然想玩需求比較高的遊戲. 那網咖就會是個選項. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.235.46 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁