看板 [ C_Chat ]
討論串[iwin] 黃珊珊: 反對任何人干涉二次元創作自由
共 14 篇文章

推噓41(53推 12噓 72→)留言137則,0人參與, 1月前最新作者DendiQ (貔貅)時間1月前 (2024/04/11 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家反應太激烈了,珊珊委員沒講錯啊,這公聽會是因黃子佼事件開的啊,. 所以自然不會邀請動漫相關產業或人事來啊,不是很正常嗎。. 真的不見得不會當隊友。. 那為什麼會完全沒想到會變成這樣,被與會團體偷渡管制虛擬與實名制,. 現在要急著出來說明不支持管制虛擬呢。. 因為就從頭沒有把各位跟部分支持者
(還有48個字)

推噓-31(21推 52噓 78→)留言151則,0人參與, 1月前最新作者an94mod0 (灯露家的小蠟燭)時間1月前 (2024/04/11 17:15), 1月前編輯資訊
內容預覽:
不太懂. 實名制的問題在哪裡啊?. 為什麼反彈這麼大?. 我註冊PTT帳號也有填真實姓名阿. 巴哈姆特的手機認證也是一種實名阿. https://i.imgur.com/rnQVbFv.png. 現在台灣一堆網站/論壇,本來就已經是實名了阿,哪裡更離譜?. 不會是以為實名 = ID欄位會直接顯示本名
(還有239個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 1月前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間1月前 (2024/04/11 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
不用想太多了. 支持與自己利益相符的人就對了. 世界上本來就不是那麼黑白分明. 問網路上的風向 社會上的風向. 還不如問你自己想要什麼. 哪怕是你只是想支持勝算比較高的. 不要像某些老害一樣. 討論政治人物的勝算就要暴怒. 笑死人. -----. Sent from JPTT on my Asus

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間1月前 (2024/04/11 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
台灣詐騙集團盛行,就是因為很多人喜歡被騙.. 被騙就算了,還要拉人進來一起被騙.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.198.79 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1712827848.A.4DD

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者aa52189 (善良の肥宅)時間1月前 (2024/04/11 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
這公聽會其實沒必要. 保護兒少這是大家的共識沒錯吧. 有共識的東西辦什麼公聽會. 要嚴懲就修法啊推法案進立院啊. 公聽會是要處理真正有爭議的問題. 最大的爭議就是Iwin. 這種違憲濫權的組織. 這種不是法律系用常識判斷. 就覺得怪怪的組織. 現在就是有群人以保護兒少之名. 把手伸向言論自由 創作自
(還有155個字)