看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 馬上做到!修法加重持兒少性影像刑責
共 40 篇文章

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 1月前最新作者ThorFukt (托爾)時間1月前 (2024/04/09 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼又有這種檢討宅宅的來了?. 阿是說那些委員覺得法條有問題. 不是應該去修法 限制政府部門擴權嗎?. 為什麼是法條還是沒排除二次元就送出去. 然後轉過頭來跟大家說:我跟政府部門有共識惹 會踩穩立場. 阿國家照規則走 不是就照那個法條上面的白紙黑字嗎?. 到時候法條過了就是白紙黑字跟你說可以管二次元
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間1月前 (2024/04/09 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
「排除虛擬」. 加入這四個字有很難嗎. 四個字都懶得寫你跟我說. 會站穩立場?. 更好笑的是跟衛服部有共識. 請問是14個匿名專家跟你討論的嗎. 有沒有白紙黑字的會議紀錄. 不要到時候兩手一攤說沒有耶. 反正騙八年了也不差這兩天. 我已經準備好喜迎綠壩了. 糙!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓14(24推 10噓 47→)留言81則,0人參與, 1月前最新作者lex65536 (☆▽☆)y d(☆▽☆)時間1月前 (2024/04/09 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是不懂這串一堆推文是在崩潰甚麼...@@. 我們一直在爭取的東西又不是刑度 而是適用範圍. 這次也確認了提案除了刑度之外隻字未動. 以西洽的立場 這條法的刑度調成怎樣都"不應該"與二次元有任何關係. 前面版友熱心提供的提案截圖也能看出來. 提案原文也是強調"受害人"的增加 但虛擬創作又沒有受害人.
(還有182個字)

推噓-9(10推 19噓 18→)留言47則,0人參與, 1月前最新作者SiaSi (夏希亞)時間1月前 (2024/04/09 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
哎呦,現在就是先質疑一波再說. 到時被硬幹過去,你看我是先知早說了吧. 到時捍衛成功,你看還好有我一直強力監督這些委員他們才沒有輕舉妄動. 怎樣都贏,就問怎麼輸. 忠誠不絕對=絕對不忠誠. 其他黨的委員裝死干我屁事,我就是要求這幾個出來支持虛擬創作切割開來的要絕對忠誠,否則就是背叛!!!. [協尋]
(還有105個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 1月前最新作者drinkmuffin (暢飲鬆餅)時間1月前 (2024/04/09 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較好奇要怎麼斷定未成年. 畢竟大家也知道很多A片都說高中生 還是什麼未成年外流什麼的. 結果裡面都是阿姨等級. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.7.104 (臺灣). 文章網