看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 台灣的炸雞真的有比日本的好吃嗎?
共 11 篇文章

推噓8(13推 5噓 51→)留言69則,0人參與, 2月前最新作者rock5421 (你家隔壁的阿狼)時間2月前 (2024/04/08 09:38), 2月前編輯資訊
內容預覽:
正常討論可以列到好吃層度跟什麼肯的雞之類的. 台灣-(不可超越之壁)->韓國 日本. 會有其他選項就是你舌頭比較特殊而已. 不管哪一個國家餐廳都是做給自己國家人吃的. 台灣基本上算是各國料理很混雜的國家,而且口味還偏清淡的,正常在台灣開店都不會差太多。. 韓國沒去過,但是去的朋友都說蠻多料理偏微酸或
(還有638個字)

推噓14(15推 1噓 21→)留言37則,0人參與, 1月前最新作者tonto (偷偷)時間2月前 (2024/04/08 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
台灣最強無誤啦. 這裡面我覺得最弱的根本是日本. 你去他們的祭典(差不多我們的夜市/廟會). 大概就是同一種口味唐揚雞 沒了. 韓國是好壞差異不小 但是醬汁厲害. 可是我真的很想靠北他們只能買大份 媽的單身狗一次都要吃10幾塊. (不過優點是都小塊小塊啦 多人可以當主餐吃不會因為太大塊而膩). 台灣
(還有255個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者maxwarrior (維維)時間2月前 (2024/04/08 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
日本肯德基的常駐炸雞對台灣人來說不好吃應該是共識了. 但他期間限定出的炸雞真的不錯. 像是勁辣口味還有前陣子的大蒜口味. 兩種都做到又脆又多汁. 所以以技術上來說是能做到的. 只是不知道為什麼要搞期間限定. 然後也不把原味用同樣的手法做. 只能說搞不好日本人就是喜歡這味。. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者Swampert (巨沼怪)時間2月前 (2024/04/08 12:22), 2月前編輯資訊
內容預覽:
出發點就不對了. 日本的炸雞是菜色. 台灣的炸雞是小吃. 所以日本對其的發展才會不一樣. 文中的日本人類似吃到新奇小吃啦. 日本和台灣在天氣上面是有差異. 所以發展分歧. 相似是因為歷史和地緣因素. 台灣有很多便當店會作炸雞為主菜. 吃那種比較能比較. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有4個字)

推噓22(25推 3噓 39→)留言67則,0人參與, 2月前最新作者A98454 ( 阿肥是肥宅的肥)時間2月前 (2024/04/08 12:41), 2月前編輯資訊
內容預覽:
米那桑空尼幾蛙 看我一勺三花淡奶. 拜託天然食物怎摸比的過科技與狠活,嫩精要多嫩有多嫩,當然是要用化學醬油醃製才入味啊,再來神奇的粉末給它加進去,又香又嫩又多汁又入味. 拜託日本人的洗腎能贏台灣嗎,所以日本料理怎摸可能贏過台灣!. 大概juice 這樣. 奇顏師傅我只想吃紅色的粥. 樓下 奇顏師傅怎
(還有181個字)