看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 復興商工FB
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(181推 28噓 182→)留言391則,0人參與, 1月前最新作者iStone12mini (小石頭)時間1月前 (2024/03/31 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下還沒人PO?. 我們非常感謝大家關心本週展覽作品事件,也終於能在週日晚上(3/31日),約到孩子與家長能一起陪同到學校,解開這次大家所關注的疑慮!. 1. 多年以來,教務處訂定展覽競賽辦法中已有明確嚴謹規範,雖然同學們都還是在學習過程階段,大家更應當尊重原創作品的價值,若有抵觸都會依照規範處
(還有414個字)

推噓24(24推 0噓 30→)留言54則,0人參與, 1月前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間1月前 (2024/04/01 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我就問美術比賽都說不能用AI了吧,被抓包不就是作弊,要不要記過啦?學校裝沒事喔?. 如果沒有處罰,以後什麼作文比賽,攝影比賽,美術比賽,我AI出作品去參賽,反正沒有被抓到使用AI,花少少心力,有得獎. 都是賺到,評審是有辦法保證抓出全部AI生成的作品嗎?. 難怪大AI時代要來了,用AI出作品去比賽要

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 1月前最新作者maoding (毛丁)時間1月前 (2024/04/01 00:44), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《iStone12mini》 之銘言:. 第三點先不說錯用到底是怎麼回事,前面新聞上的回應是說 畫作雖然有部分疑慮,但經專業團隊檢視,且該名學生有提出自己的手稿、手繪版本的創作過程佐證,又沒有其他明確證據,可證明是AI繪圖,因此判定作品沒有違規. 所以那個手稿和手繪版本的作畫過程在哪裡,怎
(還有282個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者Vulpix (Sebastian)時間1月前 (2024/04/01 00:48), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實用 AI 跟原不原創沒那麼大關係。. 還是這邊的大家是指關注事件的人應該尊重猴子的價值?. 因為我是個不會畫畫的人也不會挑錯,所以我會很大方地說我就是在用 AI。. (如果有人跟我要咒語,只要我找得到我也都會給。. 只是 i2i 之後我也可能會找不到原圖的咒語,微軟那個我也不確定他有沒有留咒語。
(還有826個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間1月前 (2024/04/01 00:54), 1月前編輯資訊
內容預覽:
別說去比賽了,AI生圖的黎明時代. 好多人都在說甚麼他靠AI繪圖賣AI圖包,賺了荷包滿滿. 誰知到可惡的日本人居然就這樣斷他財路. 那個時候按照官方說法,是為了維護其他創作者的權益. 但我猜十之八九就有消費者買了圖包之後發現……. 這些都是甚麼鬼啦……. 甚麼色色讓技術進步,那都是假的啦,能不能賺錢
(還有507個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁