看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 毒抗/耐毒體質是能培養的嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(47推 1噓 52→)留言100則,0人參與, 1月前最新作者ydpoland (DA哥)時間1月前 (2024/03/28 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到藥師貓貓從小開始各種試毒,可能還險些掛掉,居然可以習慣毒性,這是真的假的,現實可以培養嗎. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 2211133G.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.147.217 (臺灣). 文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s175 (ㄏㄏ)時間1月前 (2024/03/28 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
米特里達梯六世的傳說可以去看看. 米特里達梯法源於公元前1世紀時本都王國的國王米特里達梯六世,由於他很擔心自己會被毒殺,故透過自我控制毒藥份量的方法服毒,定期服用小劑量的毒藥以使自己增加自己對毒藥的抗藥性。. 米特里達梯六世的父親就是被人下毒暗殺而死,故他年幼時便需與其他兄弟爭奪繼承權。他母親攝政時
(還有243個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 1月前最新作者JustSayori (晴天娃娃)時間1月前 (2024/03/28 13:54), 1月前編輯資訊
內容預覽:
可以. 我高中讀成功高中,當年學校衛生環境很糟糕,而且還沒有外送平台,想吃外面的食物要不翻牆要不偷渡,我沒那手段只好吃學校的熱食部,先別說好不好吃他的衛生環境令人咋舌。我有一次吃天儷的炒飯,吃到一半咬到硬物發現原來是50元硬幣,我當時有個朋友就說「這和我家過年的水餃好像喔」. 後來大學期間我們班開班
(還有587個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s175 (ㄏㄏ)時間1月前 (2024/03/28 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
你可以參考米特里達梯法. 源於公元前1世紀時本都王國的國王. 米特里達梯六世,由於他很擔心自己會被毒殺. 故透過自我控制毒藥份量的方法服毒,. 定期服用小劑量的毒藥以使自己增加自己對毒藥的抗藥性. 在多次與羅馬的戰爭後,米特里達梯六世戰敗被困,由於擔心被羅馬人俘虜,故他先逼兩個女兒服毒自毒殺自己服毒
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者hayate232 (CY)時間1月前 (2024/03/29 01:38), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看是什麼毒. 有些毒 就是有耐受性 但有些毒沒有. 還有分 急性 慢性 類型. 你每天去試 汞,不但不會有抗性 反而死得更快,死的過程也非常痛苦. 虎頭蜂毒 也是,第一針 第二針 可能不會死,但中毒越多 你的身體免疫. 細胞就會亂攻擊 導致過敏性休克. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁