看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 威農夫婦根本大好人吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(122推 12噓 286→)留言420則,0人參與, 1月前最新作者pool220 (小宇)時間1月前 (2024/03/26 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
小時候看電影小說把威農夫婦設定成冷落哈利只對自己兒子好的壞人. 現在長大自己有小孩後才發現威農根本人太好. 你說現在我老婆的妹妹的兒子突然要給我養我也不要 在台灣養一個小孩至少4萬一個月 在英國只會更貴. 錢留著自己爽才正常吧?. ----. Sent from BePTT on my iPhone

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 1月前最新作者SHCAFE (雪特咖啡)時間1月前 (2024/03/26 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《pool220》 之銘言:. 我比較好奇為什麼這麼執著於阻止哈利去上學. 一學費不是他們繳. 二生活也不用照顧了 雖然本來就沒什麼在照顧. 照理講看到入學通知時不就應該歡天喜地. 把哈利送走後趕快搬去老鄧更難找到人的地方嗎. 美國啊加拿大之類的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓27(27推 0噓 28→)留言55則,0人參與, 1月前最新作者RoChing (綠野賢宗)時間1月前 (2024/03/26 13:21), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《pool220 (小宇)》 之銘言:. 德思禮家收留哈利的原因,. 比起鄧不利多的壓力或是害怕魔法,. 我覺得更是來自於社會的壓力?. 可能也有波特夫婦的因素讓他們更想表現得像正常人吧,. 從第一集開始,就有強調他們非常注意社會上旁人的眼光,. 自己喜歡八卦別人家的事,同時也很在意自家的
(還有379個字)

推噓27(28推 1噓 93→)留言122則,0人參與, 1月前最新作者E24056823 (RAINFAULT)時間1月前 (2024/03/26 14:54), 1月前編輯資訊
內容預覽:
如果你家今天有一個親戚的小孩被全國性的恐怖組織盯上 (這恐怖組織還有超能力 )雖然他們也清楚只要沒有哈利這一切就與他們無關。但還被某個怪老頭強迫收養。況且莉莉一家-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27
(還有180個字)

推噓78(79推 1噓 207→)留言287則,0人參與, 1月前最新作者t13thbc (the 13th black cat)時間1月前 (2024/03/27 11:54), 1月前編輯資訊
內容預覽:
照小說的養法 一個月搞不好不用五千....... 說一下小說的德斯里一家的惡行惡狀吧. 1.讓哈利睡碗櫥 裡面不用想伸直身體 之後雖然有換房間 但那是因為在第一集. 的時候貓頭鷹送來的信 提到他住的碗櫥 為了不讓貓頭鷹的信能寄到 威農才刻意. 換房間 結果隔天信件上的地址變成 最小的臥室. 推文有提
(還有2258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁