看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 網飛版三體出了,改編量超級大
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 42→)留言71則,0人參與, 1月前最新作者tony28772386 (野格炸彈)時間1月前 (2024/03/21 23:39), 1月前編輯資訊
內容預覽:
先說我是很喜歡三體原作的. 反覆看了好幾次. 最喜歡的篇章是黑暗森林和章北海那部分. 騰訊拍的電視劇我蠻喜歡的 拍的挺好. 人設也都大致還原. 不過30集裡有不少集是注水超級拖戲. 好看的地方很好看 拖戲的地方看了等於白看==. 我很期待接下來拍的黑暗森林. 那個動畫版的三體就算了 計畫的一部分 一
(還有3840個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者ThreekRoger (RogerMko)時間1月前 (2024/03/22 01:47), 1月前編輯資訊
內容預覽:
...... .....略. 用騰訊版的標準來看改的真的是超乎意料的好,我沒有看過原作. 只看過騰訊拍的30集中國版,就兩者來比較真的改的很好. 騰訊版的雖然也有把文革拍出來,但搞得很隱諱,他父親只是被拔頭銜鬱鬱寡歡過晚年. 的那種感覺而已,騰訊版的年輕葉文潔演技不怎麼樣,所以我根本感覺不出他對人類
(還有646個字)

推噓10(10推 0噓 37→)留言47則,0人參與, 1月前最新作者carotyao (汐止吳慷仁)時間1月前 (2024/03/23 20:22), 1月前編輯資訊
內容預覽:
騰訊版很多加水的地方. 我覺得也是為了帶細節 算是可以理解. netflix版 前面五話. 我都把他當總篇集. 雖然節奏很快很不像小說的感覺. 但還是可以看 當成新風味總篇集. 直到最後我意識到. 黑人bro是第二部主角???????????. 第二部主角. 華人 頹廢青年 清華教授 躺平族(他是人
(還有203個字)

推噓44(44推 0噓 69→)留言113則,0人參與, 1月前最新作者hsuans (大豆)時間1月前 (2024/03/25 10:44), 1月前編輯資訊
內容預覽:
作為一個對原作只有大概了解大綱,不了解主要情節的人來說. 我覺得網飛三體總歸來說還是一部不錯看的影集。. 企鵝版我是簡單翻了一下第一集,覺得......呃....... 節奏、分鏡,一些擺明就在拖片長的片段(例如一台車從基地開出去可以拍十秒鐘). 就很中國片風格(廢話). 個人覺得不喜歡,應該也不會
(還有2763個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者ntpcgov (新北市政府)時間1月前 (2024/03/25 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/rzm5w37f. 主創談網飛版《三體》:中國元素為何大幅減少?. 《權力的遊戲》(Game of Thrones)創作者戴維·貝尼奧夫和D·B·魏斯為HBO製作的這部. 熱門電視劇播出八季後即將收尾時,他們不知道接下來要做什麼。就在那時,網飛. (Netfl
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁