看板 [ C_Chat ]
討論串[iWIN] 衛福部新聞稿
共 32 篇文章

推噓-75(104推 179噓 233→)留言516則,0人參與, 1月前最新作者youhow0418 (ㄈ87b3)時間1月前 (2024/03/21 16:06), 1月前編輯資訊
內容預覽:
二次元創作自由與兒少權益並重 衛福部將調整現行處理流程. 資料來源:保護服務司 建檔日期:113-03-21 更新時間:113-03-21. 針對日前引發鄉民熱議的二次元創作是否受兒童及少年性剝削防制條例(下稱本條例)規範,衛生福利部於今(21)日邀集動漫界(ACG)、網路平台、民間團體、專家學者及
(還有1178個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者nawussica (暴民好弱 )時間1月前 (2024/03/21 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
給iWIN提個意見:. 積極導入AI巡查國內網域網站>自動舉報>屏蔽刪除 系統. 這樣人工米蟲可以養的少一點. 這樣就跟中共差不多了. 如果接著可以有執法人員到你家敲門. 有沒有聽過1984?. 手摸奶 口念經. ~偉大的民主國家~. --. Sent from my Dyson. --. 發信

推噓31(32推 1噓 55→)留言88則,0人參與, 1月前最新作者purine5566 (漂亮56)時間1月前 (2024/03/21 16:15), 1月前編輯資訊
內容預覽:
只看這點的話. 不就跟之前的狀況沒有改變嗎. 現在AI什麼風格畫不出來. 就算繪師畫的要死要活的. 只要衛福布一句 看不出是AI還是手繪的. 照樣列入管制行列. 所以AI現在反而變iwin的遮羞布了吧. 衛福布只要嘴硬說他看不出一張圖是不是AI畫的. 所有二次元圖照樣列入管制一個都跑不掉啊. --.
(還有165個字)

推噓6(20推 14噓 59→)留言93則,0人參與, 1月前最新作者pufferfish72 (海草養殖專家)時間1月前 (2024/03/21 16:19), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這點改變已經算是好事. 之後巴哈派一個代表 PTT派一個代表 dacrd派一個代表. 來加入審查小組 然後衛服部和一些兒福機構也派代表. 這也不用甚麼成立甚麼辦公室 就線上審查檢舉就好了. 我覺得如果能搞到連我們自己人都覺得太超過. 比如說拿現實兒童做AI澀圖 我覺得被IWIN也無可厚非喇.
(還有65個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者jerry7668 (西西)時間1月前 (2024/03/21 16:21), 1月前編輯資訊
內容預覽:
重點: 虛擬沒有被排除. 重點:還是由IWIN認定喔~~~~. 重點:妳各位創作者跟平台業者要先自肅 自己要懂. 不要讓公親變事主 懂?. 我看下來 不太意外 好日子還是要來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.123.138 (臺灣). 文章網址: h