看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 大谷翔平被翻譯員水原盜用薪資賭博
共 28 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者er2324 (er2324)時間2月前 (2024/03/21 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
是說美國翻譯都這麼爽的嗎?. 還是只有水原是這樣?. 直接抽大谷的薪資2%耶!. 2024年大谷的年薪是7000萬美。. 也就是這翻譯每年可以抽2200萬台左右。. 年薪破千萬,這根本搖錢樹啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.242.67 (臺灣).

推噓69(71推 2噓 147→)留言220則,0人參與, 2月前最新作者bear26 (熊二六)時間2月前 (2024/03/21 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想問個問題是. 如果我朋友A去賭博了. 然後欠了很多錢. 但是看在交情上. 我勸他戒賭. 然後會幫他還錢. 於是也真的從我帳戶把錢轉出去了. 請問我這樣叫做涉賭嗎?. 還是美國這樣就叫做涉賭?. 因為我看大家討論的就是兩個可能. 一個是大谷不知情水原盜帳號. 一個是大谷知情但是水原背鍋. 但是不管
(還有31個字)

推噓55(57推 2噓 108→)留言167則,0人參與, 2月前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2月前 (2024/03/21 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bosskiss00 (D_A)》之銘言其實還有很多細節可以規避掉啦. 比方說. 請大谷幫他還賭債這件事,水原可以說是請大谷幫他還債,至於是不是賭債沒跟大谷說,所以大谷這邊的資訊是還債,然後水谷這錢是拿來還賭債. 那如果大谷只是還債,就不一定有什麼問題. 另外盜用也是有可能的. 網友提到的
(還有48個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者Feeng (Feng)時間2月前 (2024/03/21 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
好像太多人把球員賭博想的太嚴重了. 在美國賭球基本是合法的(看州法) 在加州是非法. 美國球員只要不是賭自己參加的聯賽 被抓到也頂多罰錢、禁賽幾場. 所以你可以看到一平一直強調他沒賭MLB 就是知道這個底線. 當然不管如何,對大谷的形象影響都是很大. 去年他業外收入是MLB第二名的快10倍. 加州賭

推噓37(37推 0噓 52→)留言89則,0人參與, 2月前最新作者midas82539 (喵)時間2月前 (2024/03/21 11:29), 2月前編輯資訊
內容預覽:
就證據法則,假如你朋友盜用你的戶頭竊盜100萬拿去賭賭輸,倒賠100萬. 你答應幫他這次就再領100萬賠償。. 那麼按照銀行紀錄應該會有兩筆匯款,這個在新聞上. https://www.mirrormedia.mg/external/ftnn_202382. 是驗證的,然而接下來就是要證明:是你被盜
(還有689個字)