看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 剛下載了公主連結要注意什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 46→)留言99則,0人參與, 2月前最新作者kimokimocom (A creative way)時間2月前 (2024/03/20 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=ELhXSaUGlL4&t=3922s. 一直斷斷續續有在看れおんまる的介紹影片,. 雖然說現在才要開始真的是已經比別人LAG超級久了. 看完劇情有點被燒到,就想說試看看(JP). 自己的話應該主要想體驗劇情,對戰力追求部分不會要求太多
(還有8個字)

推噓29(29推 0噓 44→)留言73則,0人參與, 2月前最新作者j9771909 (傑哥)時間2月前 (2024/03/20 08:23), 2月前編輯資訊
內容預覽:
身為上個月才剛玩滿一年的新手. 應該可以說一些我一開始遇到的事情. 1. 不知道那一池要抽/不知道資源要給誰. 我自己是上巴哈請大佬幫忙健檢以及看煌靈的影片。尤其後者幫助很大,我靠他釐清很多問題跟觀念。. 2. 不知道角色的別稱. 這個當初困擾我超久,什麼富婆、妹弓、爆弓、姊法、妹法、姊姊之類的根本
(還有389個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 2月前最新作者e446582284 (konomi5550)時間2月前 (2024/03/20 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也是約2個月前入坑. 目前主角等級90. 老實說100等前3倍經驗也是2天升一等. 會這麼慢還有我去YT補了主線1~2章全劇情. 開2倍速看還是花了我整整一個星期. 對公連的世界觀、角色關係、公會對立. 才有初步的了解. 我也是建議官方都全配音了. 你不去看很可惜. 例如蘭法,贊恩、雪菲. 你
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者iComeInPeace (和平肥宅)時間2月前 (2024/03/20 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
既然原PO會看れおんまる 且玩日服. 那先假設你懂日文或不排斥看日文. 推薦你到這個群組 這是另一個日服公連Youtuber的DC群. https://discord.com/invite/wHrYNkPtUf. 裡面的初心者攻略- ~plv80頻道. 有很詳細教你要幹嘛 養成哪裡要注意. 連主線推

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2月前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間2月前 (2024/03/20 08:57), 2月前編輯資訊
內容預覽:
公連=簡單100倍的蔚藍檔案. 蔚藍檔案我到現在還搞不懂我在幹嘛. 我在哪,這裡是哪裡?. 可是公連我從來沒認真研究過,wiki放哪隻我就放哪隻,現在連出刀都變半自動了甚至全自動了. 只要知道看到可可蘿媽媽,射射要適度. 人一天6次就是極限了==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁