看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有去電影院看到難看ACGN電影的經驗嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(90推 4噓 45→)留言139則,0人參與, 1月前最新作者zouelephant (毛毛象)時間1月前 (2024/03/18 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
有新聞提到 現在美國人更少進戲院了. 有個進戲院的重要缺點 就是看到糞片 或是很無聊讓人睡著的片. 他的成本是更大的. 包含:跟別人去的話,不好離席. 或者:已經買了票,中途不看太可惜 (aka沉沒成本) 等等. 舉例來說,沙丘1就差點讓我睡著. 而「分歧者1」這部少年反烏托邦小說改編的電影 則讓我
(還有111個字)

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者lovechen129 (squareheart)時間1月前 (2024/03/18 16:27), 1月前編輯資訊
內容預覽:
之前跟朋友去京站看電影. 沒有要看啥就單純去打發時間. 那時候剛好有兩部動畫電影. 我們就決定選一部看. 其中一部我忘了 反正是青春愛情類的. 另一部是 謝謝你在世界的角落找到我. 除了我都要看世界角落 我就跟他們進去看了. 這部真的完全不知道想表達什麼欸. 前面八成的時間看起來在描述戰爭的殘酷.
(還有525個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者yankeefat (本人內建試製51cm連裝砲)時間1月前 (2024/03/18 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然算不上是難看電影啦. 十幾年前去信義威秀看了天降之物的劇場版<計時的悲傷女神>. 前面大概2/3 硬生生被餵了TV動畫的總集篇. 後面1/3才有新的內容. 大概是這輩子第一次看電影看得這麼火. (第二次是終局之戰 為了新的彩蛋進場結果是完全意義不明的半成品CGI). 另外推一下高校艦隊4DX.

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間1月前 (2024/03/18 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
ACG類電影我很常花錢進去支持. 某天我無聊想去看電影,我老婆說那天她休假要陪我去. 我跟他說你確定嗎?再三的確認. 最後他跟著我進去看了,那片是我們最後一片一起看的ACG電影. 從此我去看電影,她休假也寧願在家睡覺不跟我出去了. 我們看了什麼?我們去看了黑漆漆劍士. https://i.imgur
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者BITMajo (BITMajo)時間1月前 (2024/03/18 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
以前有位同事,是個女 T,個性爽朗很好相處,. 雖然回想起來其實也沒建立多深厚的交情,. 但有一起去騎個腳踏車、看電影幹啥的,還是蠻愉快的,. 就能一起出去玩的普通朋友那樣。. 反正有次看電影,討論要看啥,我就提議不然去看星戰八吧,. 迪士尼斥巨資製作,比我老的第一科幻舞台IP,. 這個選擇怎麼輸,
(還有441個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁