看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 前EA高層:我們真的需要家用遊戲主機嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(110推 1噓 123→)留言234則,0人參與, 2月前最新作者yamatobar (747-8I)時間2月前 (2024/03/18 11:53), 2月前編輯資訊
內容預覽:
https://game.ettoday.net/article/2699032.htm. 主機遊戲開發成本高、玩家換主機又貴 前EA高層:我們真的需要嗎. 記者樓菀玲/綜合報導. 前 EA 與微軟高階主管最近以「家用主機的存在是否有其必要」一論調引發外界關注,他對於接下來遊戲主機系統是否還有生存空
(還有877個字)

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 2月前最新作者ruiun (你人真的很好)時間2月前 (2024/03/18 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實他的論點只要拿NS還有電腦跟顯卡也是要升級就可以駁倒了. 但是他其實真正的意思是. 我們花錢在畫質軍備上有沒有意義可不可以作服務型遊戲撈錢就好. 他言論中講到的玩家可以用手機玩、也可以用PC或是Mac玩就是在影射這兩件事. 看看PS5,先是砍光自家日本小品遊戲工作室. 然後發現索粉之前光是只有
(還有253個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 2月前最新作者s78513221 (月亮兔)時間2月前 (2024/03/18 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
以這兩年很流行的攜帶型主機來說,家用?. 六日在家PC玩個Relink,長輩忍不住搖頭說還在玩那些尪仔喔. 去多努力多賺錢結婚生子買房好嗎?不要整天在家玩尪仔啦. 以前會很喜歡追高效能主機享受家用遊戲體驗. 但現在根本不敢想,住家長輩管、結婚老婆管,怕.jpg. 搞得我5600+3060ti最大用途
(還有128個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 2月前最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間2月前 (2024/03/18 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我一台五年老筆電. 還是1660ti配i5 10代. 市面上遊戲只要特效開中以下. 基本上都跑的很順. 最近跑的不順的是博得之門3. 也就三章卡卡的 再降一次特效就好了. 加上螢幕只有27吋 2k. 我兩台1660ti跟4060. 特效都開到最高看不出差別. 但更大的螢幕我空間不夠所以根本沒差. 筆
(還有115個字)

推噓19(19推 0噓 40→)留言59則,0人參與, 2月前最新作者baozi (風のように)時間2月前 (2024/03/18 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前這些所謂高層不也在唱衰家用PC? 結果家用PC有死掉嗎?. 這些業界高層眼光不一定有多遠, 整天被打臉. 至於主機的存在必要性問題,. 其實只要加強某些能力就能增加主機的競爭力了,. 想想一般人拿電腦做甚麼事最多?. 不外乎看線上串流例如Netflix或YT, 然後上上網路, 簡單文書處理.
(還有732個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁