看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 破處會功力頓失哪來的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(62推 2噓 79→)留言143則,0人參與, 1月前最新作者crazypitch (′‧ω‧‵)(丁洨雨)時間1月前 (2024/03/17 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
無忌哥哥遵從張三丰教誨. 保持處子之身每天早上都一柱擎天. 武藝高超. 老頑童也是可惜破處後很多厲害功夫都練不成了. 為什麼破處那麼影響功力阿?. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-S9180. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者asd911420 (CowboyDick)時間1月前 (2024/03/17 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《crazypitch (′‧ω‧‵)(丁洨雨)》之銘言:. 其實ufc、搏擊這類強對抗性運動蠻多這種例子的. 最經典就飛踢哥,以前的ufc冠軍大熱門,暴打神奇、降服奧利維拉. 結果交了女友後戰績一落千丈. http://i.imgur.com/aS7tFHp.jpg. 其它例子還有賽虎多、
(還有394個字)

推噓20(21推 1噓 3→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者Deltak (藍田五十弦)時間1月前 (2024/03/18 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
講一個我朋友的故事. 他是我大學系上的同學,阿展. 阿展是一個ACG愛好者. 我大一入學的時候第一次看到他. 就偷看到他手機的桌布是幸運女神的蓓兒丹娣. 而且下課的時候,也是玩一些我不認識的音遊. 後來我主動認識他,想聊一些宅宅的話題. 就開始跟他主動聊天. 阿展總是說:「我對三次元女人的沒興趣啦」
(還有275個字)

推噓31(31推 0噓 17→)留言48則,0人參與, 1月前最新作者baozi (風のように)時間1月前 (2024/03/18 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
話說本座以前高中打籃球的時候手指折到, 腫一大包. 老母就帶我去類似中醫的國術館推拿,. 那個不知道該叫中醫師還是國術師還是推拿師的人一看到本座的手. 面色凝重地說, 你最近是不是手淫很兇? = =. ..... .... ... 幹你媽的, 三小啊, 拎北來看手指的你跟我說拎北尻槍太兇?. 走之前
(還有651個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者Nightbringer (荒野奴僕)時間1月前 (2024/03/18 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
部分恕刪就個人所知的部分. 中醫應該是認為尻尻比男女交合更傷身的. 在下認識一個中醫師. 正好有聽過他在告誡小孩不要尻尻. 根據當時聽他的說法(十幾年前的記憶加上個人也不是學這方面,有些用字可能不是很精確,不過語意大致是這樣)男方射精就會有損耗. 然而男女交合時女方的出水能彌補男方的部分損耗. 所以
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁