看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 咒術 真的要復活五條?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(72推 30噓 52→)留言154則,0人參與, 1月前最新作者pigpigcom123 (jkk01)時間1月前 (2024/03/13 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/QymRPG3.jpg. 剛看有人推測最新劇情家入硝子 會使用領域 輪迴天生把五條救回來. 請問這是真的嗎?. 感覺家入也是個狠角色. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.179.83 (臺灣). 文章網址: ht

推噓39(42推 3噓 32→)留言77則,0人參與, 1月前最新作者nata12 (........)時間1月前 (2024/03/13 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
認為五條會復活的 應該是基於屍體被回收 這個基本假設才會成立. 如果真的有修復方法的話. 最爛的方法就是家入硝子進化 突然可以復活戰友 但這種劇情可以吐槽跟合理地方. 實在太多 除非作者真的想不出來才會用這方法 女主只是臉受傷 靈魂小受傷. 都可以躺這麼久了 跟我說會突然突破 能夠救五條 怎麼可能
(還有340個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間1月前 (2024/03/13 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 理想情況. 五條被切半. 剩上半身能用. 加上天元女性身體. 於是摻在一起 搓一搓. 搓出一個白毛蘿莉五條. 打完後 虎杖跟五條說對不起. 因為自己沒能跟他一起戰鬥. 五條則說是他誤判宿儺實力 不用道歉. 咦怎麼好像又混了什麼作品進去. QQ. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MinatoFlash (飛雷神水門)時間1月前 (2024/03/13 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
假如借鑑創造五條真的是在借鑑卡卡西的話. 那五條是不是理論上也會跟卡卡西一樣被復活一次呢?. 差別只在於人家卡卡西沒有在跟白牙吹培因有多強。. 卡卡西:培因太強了. 而且培因還沒有使出全力的樣子. 對方就算沒有輪迴眼也會贏. 我甚至覺得有點對不起他. 我沒能在這場戰鬥讓培因展現他的全部給我. 殺死我

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者wanubz9v (心愛我老婆 智乃我女兒)時間1月前 (2024/03/17 20:25), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實早就有伏筆了. 你沒看到憂憂為什麼一直轉移傷患和陣亡人員嗎?. 為了就是要復活五條悟!. 讓五條悟堂堂再戰!!!. https://i.imgur.com/5afTgQa.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.39.197 (臺灣). 文章網址:
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁