看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 怎麼感覺有些人對尤蓓爾的認知怪怪的
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(56推 12噓 279→)留言347則,0人參與, 2月前最新作者WeiBirdFan (宵宮的老公)時間2月前 (2024/03/06 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了一些文裡面的討論都覺得怎麼感覺我看的芙莉蓮跟有些人看的芙莉蓮好像不太一樣. 尤蓓爾在劇情裡除了初登場的時候釣魚執法,把想來劫財的強盜當菜切以外其實根本沒做什麼真的很反常的事情啊. 充其量就是第一次考試的時候維亞貝魯棄戰之後看起來還一副想繼續打架的樣子,但肥倫一阻止還是一句知道啦就乖乖收手了,
(還有229個字)

推噓31(34推 3噓 66→)留言103則,0人參與, 2月前最新作者Noxves (諾克威斯)時間2月前 (2024/03/06 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
不不不,我看底下討論跑錯方向了。. 尤蓓爾當時是在考試,出全力很正常. 考官放話說自己沒人能傷,而且是魔法世界,以尤貝爾看來說不定他能放出什麼魔法也說不定。. 就像是有人說他穿著防彈衣,讓你什麼槍都能來射射看,傷的到我你輸。. 尤蓓爾的魔法剛好克制考官而已。. 既然是考官的要求,尤蓓爾當然會出手,結
(還有41個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 2月前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間2月前 (2024/03/06 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
這就看你覺得強盜有沒有人權啊. 強盜該死,那想誘殺強盜犯就只是戰鬥狂. 強盜有人權,那想誘殺強盜犯就是殺人狂. 反社會的人不一定會去犯法. 夠聰明的反社會就知道哪些規矩要遵守,在規則內滿足自己反社會的慾望. 在我看來小尤就是這種. 你太小看維亞貝魯戰她展現的病態了. 她切割魔法是砍維亞貝魯的眼睛欸,
(還有149個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2月前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間2月前 (2024/03/06 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
問題在於為什麼考官死了就不合格吧. 難道這次考試福利連VS複製福利連. 考官跟著進去. 結果被AOE炸死. 這樣也要算福利連不合格嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.20.222.104 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 2月前最新作者linzero (【林】)時間2月前 (2024/03/06 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
認真討論. 因為目前以考試為主的場景. 就只有強盜那段不在考試、任務之中. 也就是樣本不夠. 而以劇中其他人的感受. 不只一人說他異常、嗜殺. 當然可能是故意要營造反差. 但也可能真的很異常殘虐. 也就是要不要反差反轉是看作者之後的創作. 以現在樣本不足的情況來說. 兩者皆有可能吧. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁