看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 迪士尼怪大眾「愛用政治觀點」批判逼他們
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 3月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3月前 (2024/02/22 22:41), 3月前編輯資訊
內容預覽:
雖然上一篇提過,. 那個高層一定有親自插手大便,. 才沒有人敢告訴他問題的點。. 我想強調甚至很可能導演編劇都被插手,. 有部分無辜的可能性在,. 好比說我不是專業編劇。. 要拍個政確黑人魚公主,. 安排成這樣,. 開幕,. 一個白人美女,遙望著訂婚的白人王子後,. 表情一擰,眼角帶淚,. 跳海》放
(還有1422個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者globe1022 (肉食兔)時間3月前 (2024/02/22 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
真的少在那邊轉移焦點. 還想把錯推到觀眾身上. 我就舉個簡單的例子. 2015年米勒老爺子的. Mad Max: Fury Road. 完美的世界風格構築. 優秀的美術、場景、服裝. 血脈賁張的飛車實拍. 即便劇情稀爛,甚至可以說沒有. 本質上就講了個折返跑. 甚至男主角Tom Hardy. 有看的
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間3月前 (2024/02/22 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實有人批評都是好. 想想其他更多政確的. 壓根就沒人看. 還有人看還有人批評. 就多珍惜吧. 最少還有人肯花電影票去看有沒有政確. 不要到後面. 沒人看也沒人批評. 默默的流失在時光的長流之中. --. https://i.imgur.com/KEDMw5t.jpg. 老婆的妹妹房租要怎麼收?.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者Vulpix (Sebastian)時間3月前 (2024/02/22 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
以下是當作. 1. 高層有理解很多人說爛。並且沒置可否。. 2. 高層覺得PC無辜躺槍。. 引述《arsl400 (dark hatter)》之銘言……誰先的?. 好的,觀眾不會說,他們只會說。. 那這位高層是誰肚子裡的蛔蟲嗎……. 為什麼人家沒說的他都知道啦!. 他確定這不是稻草人嗎?. 雖然
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Manaku (#w*)時間3月前 (2024/02/22 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實近年來我被迪士尼影響很深. 像是如果在多年以前. 跟我說迪士尼有部作品是"女性主導". 我會覺得很自然,這不是什麼特別值得提的事. 有能的女主很多不是嗎?. 然後換成現在. 跟我說迪士尼有部作品是"女性主導". …. 內心不知怎麼有股強烈的厭惡感油然而生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p