看板 [ C_Chat ]
討論串[蔚藍] 夜貓給渚大人100分評價
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(183推 3噓 398→)留言584則,0人參與, 2月前最新作者Megacolon (Work for HimemoriLuna)時間2月前 (2024/02/17 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/ooXYg0A. 「來自茶會的昆布茶即將入池。」. 「不可明說的蛋糕卷魔王未來可期。」. 「卑鄙無恥的椅子怪人正在佔領PVP。」. 「桐藤渚一刀斬葛利果TM。」. 「渚女士率隊一刀主教及壽司TM。」. 「至高無上的渚大人於今日抵達忠實的100分。」. --.

推噓28(28推 0噓 47→)留言75則,0人參與, 2月前最新作者Bewho (壁虎)時間2月前 (2024/02/17 17:01), 2月前編輯資訊
內容預覽:
其實只要把每個角色給一張小卡改成給一張大表就好了。. 直接每個版本出一張大表標個日期,. 近期功能被取代的就降分下去,. 近期總力戰有做到球有工作的往上拉,. 然後改成TIER比較輕鬆一點,. 角色細評再另外給圖卡,. 這個就是大部分遊戲常見強度榜,. 新角色出來調整個幾次也不是什麼奇怪的事,. 大
(還有458個字)

推噓140(143推 3噓 427→)留言573則,0人參與, 2月前最新作者yst8577 (yst)時間2月前 (2024/02/18 00:40), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我不是很在乎他要評幾分. 但每次看到有人拿做球來護航我就想出來說幾句. 拿渚來說. 2/18 生放公布新角(2/22~3/08). 同時公布主教+新難度TORMENT(3/01~3/08). 2/22 渚實裝. http://i.imgur.com/siFUxt8.jpg. 他這張我也忘記什麼時候評
(還有1686個字)

推噓17(17推 0噓 58→)留言75則,0人參與, 2月前最新作者icedeek (搜尼麥可瘦鄰倎抖)時間2月前 (2024/02/18 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說說我自己的看法吧. 我是國際服玩家,擁有未來視的老師. 因為我從開服就開始玩了. 所以第一年至少是晚日服至少7-8個月. 我印象中開國際服開若藻時. 那時候應該是要運動會前,甜點貓剛開的時間點. 新手期不懂,所以很常看他的角評去抽卡. 然後我自己又有限定病(但今年的超砲就沒要抽了). 所以基
(還有1074個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 2月前最新作者anpinjou (大炎上、確定ですわ。)時間2月前 (2024/02/18 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 剛剛去看了一些渚季剛出時的討論和文章. 我發現身為十年渚粉的我那時竟然推薦人抽渚. 然後200如果兩個人都沒有就井季 笑死. 我肯定也是被大貓影響了. 後面也看到很讓我懷念的文章. #1aGGz_pB (C_Chat). 這篇是茶會三人的姓名運勢. 準到我頭皮發麻. 既然剛好看到了 那就
(還有764個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁