看板 [ C_Chat ]
討論串現任立委兼刑法學者對iWIN議題觀點
共 17 篇文章

推噓411(433推 22噓 562→)留言1017則,0人參與, 3月前最新作者leptoneta (台湾高山族自治区书记)時間3月前 (2024/02/04 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
https://myppt.cc/ZyJNwA. 轉錄自現任立委暨刑法學者FB. 最近收到好幾則跟iwin有關的陳情。雖然是週末,還在整理資料中,但有一些值得注意的事。. 1. 用「引起性聯想」不是一個很好的作法。有人看到馬桶都有性聯想該怎麼辦?如果覺得太極端,改成「廣泛引起性聯想」,那要廣泛到幾趴
(還有517個字)

推噓56(59推 3噓 80→)留言142則,0人參與, 3月前最新作者n20001006 (803黑)時間3月前 (2024/02/04 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
方向完全正確. 往現實和虛擬分開就對了. 虛擬真的也要管的話. 我覺得標準可以是長相跟真人的相似度. 簡單來說. 蔚藍檔案和萌番動漫這種大眼五官通通safe. 仿真人AI等與現實高度相似的加強管制. 提供委員參考. 謝謝委員為我們這些單純喜歡動漫角色. 對真人完全沒興趣的ACG粉絲發聲. 題外話.
(還有80個字)

推噓32(35推 3噓 96→)留言134則,0人參與, 3月前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間3月前 (2024/02/04 16:48), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我有點好奇,如果今天禁止仿真Ai蘿圖,但開放動漫風格蘿圖(Ai或人畫都可以),反彈還會這麼大嗎?. 其實我有點不明白想看真人蘿圖幹嘛?真人蘿圖看了也覺得渾身不舒服,尤其自己家也有兩隻小蘿莉(不是我的),就更不舒服了。. 應該不會有人是只看真人蘿圖不看二次元蘿圖的吧?. 對吧?0.0. 0.0....
(還有253個字)

推噓33(35推 2噓 105→)留言142則,0人參與, 3月前最新作者nekolyst (貓觸媒)時間3月前 (2024/02/04 17:09), 3月前編輯資訊
內容預覽:
引述《n20001006 (803黑)》之銘言. 原本在下面推,後來另外回一個文好了. 現實虛擬是個不錯的討論點,其實可以從動漫美術常見的手法「風格化」進一步討論如何判斷. 「風格化」或是稱作「變形」,常見的做法就是誇張和省略人體,以日系動漫風為例將眼睛放大誇張化,把鼻子和嘴巴做省略,以作品來說
(還有247個字)

推噓27(31推 4噓 90→)留言125則,0人參與, 3月前最新作者teddy12114 (すこん部-百鬼組-嘿民)時間3月前 (2024/02/04 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
看起來最該努力爭取的結果是想辦法定出一個能讓多數人接受的界線吧?. 在虛擬方面怎樣會被歸類在違法兒色. 然後有哪幾條線可以切. 我自己會這樣分. 從上到下嚴重到輕. (1) 擬真AI圖. 這個比較沒有什麼爭議. 大多人應該是能同意把它切出去的. (2) 動漫風蘿莉(12歲以下) R18圖. 這邊比較
(還有410個字)