看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 與IWIN、衛福部開戰的話,漫迷有啥手牌
共 26 篇文章

推噓223(310推 87噓 789→)留言1186則,0人參與, 3月前最新作者alucard6310 (人生只為漫畫而活)時間3月前 (2024/02/01 22:25), 3月前編輯資訊
內容預覽:
講認真的,跟IWIN鬥或許有點機會. 但今天對到的是中央機構的分支. 戰爭講的是雙方握有什麼東西,能直接動到對方的利益損失,才有辦法談判協商一個雙方都可接受的法條。. 這件事情的起因我已經懶得追查. 說法太多. 但現在已經算是人家槍口對著你. 而且也不打算與你談判,法條一出直接回到20年前。. 那現
(還有759個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者applehpsh時間3月前 (2024/02/01 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 大家確定西洽、巴哈、D卡或噗浪等各族群的ACG粉絲都是持相同意見嗎?. 我其實不這麼認為喔. 你如果要去爭取認同或是將訴求訴諸大眾. 你好歹要有一個能讓多數人都可以接受的答案. 或是你提爭取時有無什麼可以退讓的?. 但講到能退讓什麼可能太遠了. 光是統合所有ACG的群眾槍口一致認同一個
(還有23個字)

推噓15(15推 0噓 28→)留言43則,0人參與, 3月前最新作者Stardusstt (Stardusstt)時間3月前 (2024/02/01 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
認真說,確實是沒什麼手牌,. 唯一有用的應該是對面所謂的"魔法對轟"了,. 把方向引導至限縮創作自由,內容審查,什麼廣電總局之類的,. 看看能不能盡量站在民主制高點吧,這種方法還是很有用的。. 引述《alucard6310 (人生只為漫畫而活)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓32(37推 5噓 78→)留言120則,0人參與, 3月前最新作者s6031417 (曦和)時間3月前 (2024/02/02 00:05), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我看這幾天一堆推文都是樂子人. 積極一點的說什麼飽和作戰啦. 消極一點的在那邊好日子來了. 結果怎麼都還是拘泥在二次元. 要跟保守勢力大旗對抗就是要找另外一面大旗. 要上街頭建議就是直接訴求表現自由了. 不然一群人上街大喊我要蘿莉色圖能看嗎?. 那上街你得凝聚能量. 能量不夠上街就是被笑. 問題是推
(還有3301個字)

推噓6(7推 1噓 20→)留言28則,0人參與, 3月前最新作者permoon (有志難伸優質寫手ㄉㄉ)時間3月前 (2024/02/02 00:09), 3月前編輯資訊
內容預覽:
漫迷沒有任何勝算的,. 因為根本不會有任何主流政黨會去挑戰這個價值觀。. 就承認吧,兒少權益保護是1000000%的主流價值,. 在很多國家這是左右派或所有政黨都不會去站在對立面的超正確政治意識型態,. 再加上這塊的經濟產值在全世界的國家佔比都很小,. 圈內人也都很邊緣而且有些....臭臭的,. 根
(還有244個字)