看板 [ C_Chat ]
討論串[真愛] 黑川茜
共 21 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者b77889999 (mikomiko35P)時間3月前 (2024/02/01 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
我的真愛是:黑川茜. 請問您是否是網軍:否. 赤音赤音得第一. 一開始看我推想說赤音哪裡的精障一言不合就iwin. 看到通靈小愛那邊真的是笑出來. 哇赤坂你還真的敢這樣寫啊. 印象最深的是赤音在房間咬著筆那一頁. http://i.imgur.com/Szq0b2Z.jpg. 這表情真是非常魔性 直
(還有398個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者dWoWb (dWoWb)時間3月前 (2024/02/01 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我的真愛是: 黑川茜. 請問您是否是網軍: 否. 第一次看到黑川出場的時候,其實覺得她這個角色不太討喜. 可能赤坂也有意要把一開始的她畫的土一點拙一點呆一點吧,反正比起其他已經出場的角色甚至包括前面那個改編電視劇漫畫的老師看起來都更沒有什麼魅力. 看到她出事、被網路霸凌,也覺得又是那種典型的闖禍後哭
(還有212個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者tpcc168 (還沒想到)時間3月前 (2024/02/01 20:24), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我的真愛是:黑川茜. 請問您是否是網軍:否. 不知道西洽的未來會如何,. 現在不發文支持自己的真愛更待何時?. 第一眼看到黑川會覺得她只是一個過度嚴肅的認真魔人。. 平常在班上看到那種一直纏著老師問問題的學生. 總是會覺得為什麼要把自己過得這麼辛苦?. 但隨著劇情的推進,才知道她其實只是一個對事情認
(還有640個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者chunghanchen (1627harry)時間3月前 (2024/02/01 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我的真愛是:. 黑川茜. 請問您是否是網軍:. 否. 本版第一篇文獻給黑川. 第一次看到茜寶的時候. 只當她是出現個一兩集就會下線的雜魚角. 結果後面上演通靈秀之後一路婆到尾. 以下是茜寶的三大婆點:. 第一婆:身材好,高挑巨乳正妹,氣質也很好。家境不錯,成績更是沒話說,全心全力投入演藝圈,成為演藝
(還有251個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者ccr5566 (吃洋屌5566)時間3月前 (2024/02/01 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我的真愛是: 黑川茜. 請問您是否是網軍: 不是不是不是網軍. https://imgur.com/O5Klw8L. 黑川的婆點都在很細節的地方. 舉例來說不覺得黑川幫忙那對兄妹找到醫生屍體那段真的很猛嗎. 不是指找屍體這件事,畢竟屍體是烏鴉和露比發現的,這也沒什麼好婆的. 我是指她任勞任怨跟前跟後
(還有289個字)