看板 [ C_Chat ]
討論串[真愛] 黑川茜
共 21 篇文章

推噓51(52推 1噓 4→)留言57則,0人參與, 3月前最新作者iamoldtwo (健力心肺中低體脂我都要)時間3月前 (2024/01/31 00:37), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我的真愛是:. 黑川茜. 請問您是否是網軍:. 絕對不是. 我是上一屆選榮譽版主時. 黑川茜的提名人. #1bQhvwd7 (C_Chat). 說到我們的黑川茜茜寶. 要臉蛋有臉蛋. 是露比認證的漂亮. https://i.imgur.com/vRVGpmx.jpeg. 要身材有身材,日本網友評比為
(還有1118個字)

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 3月前最新作者syw157157 (syw)時間3月前 (2024/01/31 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
我的真愛是:黑川茜. 請問您是否是網軍:否. https://i.imgur.com/58p41nm.jpg. 她是浴火重生的鳳凰,也是盲目撲火的飛蛾. 她是一度涅槃的鳳凰,曾受過火紋身的痛楚. 但因為你還在無間地獄裡,所以她義無反顧奔回火海. 只為換取你重新沐浴在陽光下的機會. 或者至少,在你墜入
(還有926個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者KsonPjk4ever (KsonPjkTeeTee)時間3月前 (2024/01/31 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的真愛是:黑川茜. 請問您是否是網軍:否. 其實在比賽開始前. 我從來沒有想過小茜能夠走到四強賽甚至更遠. 沒想到我推粉這麼團結. 老實說真的很感動. 即使平常黨爭得很激烈 也會有部分不理性的粉絲引戰. 但到了關鍵時刻還是會像劇中角色一樣. 刀子嘴豆腐心. 雖然在很多非本作品粉絲眼裡看來. 粉絲彼
(還有242個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者RuRu0421 (可瑪莉的海豚抱枕)時間3月前 (2024/02/01 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
我的真愛是:黑川茜. 請問您是否為網軍:否. 身為雷打不動的小茜鐵粉. 那當然是要發文支持小茜的!!. 我是動畫入坑 完結補漫畫的. 相信很多人都是從通靈小愛那段開始注意小茜. 但我個人是小茜一登場目光就被她吸引了. 理由的話. 就跟阿夸一樣超級膚淺. 「因為我喜歡漂亮的女孩子!!」. (以下內容有
(還有1126個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者swancloud (問題背後的問題)時間3月前 (2024/02/01 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的真愛是:黑川茜. 請問您是否是網軍:否. 在這邊的第一篇文章就獻給小茜了。. 之前聽到我推的孩子,還想說這是甚麼劇名啊,真奇怪. 後來無意間又聽到黨爭,甚麼帽子、赤音的. 想說就來看看動畫吧,結果一看就把動畫追完. 更是第一次動畫看不夠再去追漫畫的. 這本身除了劇情合我的胃口外,更重要的是小茜.
(還有415個字)