看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 夜空梅露 解約
共 45 篇文章

推噓-10(6推 16噓 10→)留言32則,0人參與, 4月前最新作者makinoyui (EMT大罪司教・六花王)時間4月前 (2024/01/16 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
您說的是知名公司VT團體「Hololive一期生」. 擁有高人氣的元老級VT 「夜空梅露」嗎?. 若是單純被解除契約,就認定是潛規則疑雲,或許是過於武斷……. 不過就我目前看來,大概只能說是事有蹊蹺的程度吧……. 無論如何,老實說。. 我個人對於官方的說法存三分懷疑。. 因此理論上,掌握的也不是很深

推噓32(32推 0噓 32→)留言64則,0人參與, 4月前最新作者kuoyipong (petohtalrayn)時間4月前 (2024/01/16 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
不太算懶人包的懶人包. 吹雪、Aki、Haato、祭四名都有集合. 內容大致上是說. 他們也是昨天晚上才收到消息,情緒也還沒平復. 雖然跟梅露以這種方式離別,但梅露曾是一期生的事實不會改變等等. 沒有更多新事實,只是各位成員的情緒表達. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓9(10推 1噓 14→)留言25則,0人參與, 4月前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間4月前 (2024/01/16 16:25), 4月前編輯資訊
內容預覽:
在kson露醬離開這幾年. 以觀眾來說總覺得離開齁也沒什麼. 你喜歡她的內容 內容還在. 你喜歡皮。可以找爸爸再做個色違. 你喜歡互動。自己腦補. 甚至中之人可以有更多越線的演出. (貓姐中之人真香). 甚至不太怕版權炮. 當然當事人少賺很多. 不過觀眾夠粉 大概還是賺得比87%人多. 除非很在意齁
(還有67個字)

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 4月前最新作者hirundo (沙花叉クロヱ的雙角鯨)時間4月前 (2024/01/16 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
就狗屎爛咖阿. 突然就解約說妳洩密. 當初你咖工作人員性騷擾梅露. 你咖對這性騷仔有這麼強硬嗎==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.3.244 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.170539389

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者d0922030 (可充)時間4月前 (2024/01/16 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
Cover現在不是上市公司嗎. 應該不可能隨便拿個理由來砍旗下的重要資產吧. 而且還是在年度大活動前夕動刀. 根本是拿石頭砸股東的腳吧. 而且Cover已經也展示過了 洩密就是大刀一砍不留情面的. 只能說梅露不愧是你齁最pon 把自己都pon沒了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)