看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 喜歡看扶他是Gay嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(76推 5噓 45→)留言126則,0人參與, 4月前最新作者g153 (A_________A)時間4月前 (2024/01/12 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我是幫朋友問的 絕對不代表我自己. 就是. 他還蠻喜歡看扶他的本本的. 扶他 x 女 還可以理解 就是感覺女同之間還是要棒棒. 但是扶他和扶他互相插來插去不就是Gay嗎. 我這樣跟他講 他就生氣了. 難道不是嗎 大家討論一下八. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者Ifault (Not my fault)時間4月前 (2024/01/12 13:55), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不算. 我也喜歡看扶他 只是因為. 二次元的菊花很好看. 看了會令人沖洞. 尤其是雌墮的劇情. 那就更能證明你不是同性戀了. 二次元的事不要用三次元的邏輯去思考. 就像漫畫我喜歡看無修的. 但AV無修的鮑魚我真的覺得很噁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者yeldnats (夜那)時間4月前 (2024/01/12 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
看扶的圈裡面算是好幾群人吧. 扶扶、扶女、男扶、扶男. 光是性別設定和箭頭方向這樣就開始分化了. 性向本來就是光譜不用分那麼細. 只是想問問. 當初看人說gay占人口5%就有人在那邊說高估了. 假如看扶他、看偽娘的都是gay. 那大家覺得gay占人口幾%啊?. gay人數其實不少吧. -----.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間4月前 (2024/01/12 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
原本我也覺得扶他本是什麼妖魔鬼怪,. 要嘜男女、要嘜女男,最多到女女,看什麼扶他本,. 直到實際看過,例如ふたなり夜どおし発情期這本. 男主 : 正常男性. 女主 : 正常女性. 女主妹妹 : 扶他. 一開始就很正常的男主 VS 女主,事後男主明顯動了情,. 但女主不願意接受,隨後才揭曉女主是不敢讓
(還有701個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者meganeven (neven)時間4月前 (2024/01/12 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
我認為應該是根據你看扶他的意圖來決定是不是gay. 像喜歡菊花不喜歡鮑魚,我認為那比較偏向gay,而且正常扶他也是以用鮑魚為主,我懷疑他可能看的是偽娘男娘或田龜源五娘. 之前看到一本波喜多本,女體有點隨便,就口O臉跟小小波奇畫的特別細緻,我也懷疑作者是gay. 我看扶他的理由是因為我發現除非是很有劇
(還有352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁