看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 大家在日本都怎麼接觸ACG?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 38→)留言48則,0人參與, 4月前最新作者zephyrhymn (是)時間4月前 (2024/01/02 14:45), 4月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 不知道版上有沒有生活在日本的資深宅?. 因為常常往返東京和台灣. 工作之餘,也跑了不少東京周邊的主流景點、遊樂園、動漫電影景點等等. 旅遊版能說出口的,大概7、8成都跑過了. 最近在東京的休息日大概這樣:. 早上飯店房間門前掛個免清掃的告示牌睡到自然醒. 睡到中午查個Tabelog或goog
(還有652個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者chuckni (SHOUGUN)時間4月前 (2024/01/03 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
雖然推文我回過了但看到下面有人問工口書去哪買乾脆. 睡前一起回. 首先是原po 的問題,宅這個東西對你而言是什麼?. 為什麼我一直在跟你提多接觸日本宅圈的人?因為. 你需要做這些興趣的成就、目的、需要可以分享心得、可以共感的對象. 有些時候你缺少的是熱情,缺乏熱情多半是因為你為. 了生活沒時間沒精力
(還有932個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ifulita (ねっ子ルーナイトさん)時間4月前 (2024/01/03 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
你會覺得不得其門而入是因為你有那個管道但你沒有或者是你不知道怎麼運用,. 比方說你會去逛comike但你會多跟你拍的coser聊兩句或者是跟你買的本的社團的人聊上兩句嗎?. 如果你都不會然後每次拍完就走、買完就走,. 你當然還是以台灣人的角度看日本ACG而沒有進入日本的宅圈啊,. 所以你可以試著追縱
(還有448個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者bear26 (熊二六)時間4月前 (2024/01/03 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
只講講日本方面我自己在用的管道. 電視 媒體方面. 網飛 D+ FOD ABEMA TVer Hulu U-next. 特別是後兩者. 基本上佔據了可以追的新番. 舊番可能就要找. 然後不要再跟我說錄影了. 我周遭已經沒有在用錄影的日本年輕人了. 這個行為就是他們父爺輩在做的. 上京的年輕人很多租屋
(還有673個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者tomer (卯月影)時間4月前 (2024/01/03 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 百名城我繞過. 好幾次被講怎麼又是外國人っw. 特別是中台. 除了姬路熊本松本之類現存天守外. 幾乎都和爬山健行沒什麼兩樣. 最常碰到的是地元的爺爺. 他們大概每天早上都爬上來繞一圈吧. 然後有一些地點很偏的. 擺明了除了花見或者祭典之類都沒在營業. 章子會放在市役所之類的. 我是覺得就當作個
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁