看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 天地劫系列不夠有名嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(43推 1噓 111→)留言155則,0人參與, 5月前最新作者haudai (低調)時間5月前 (2023/12/15 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
天地劫系列不夠有名嗎. 最近買了什麼介紹老電腦遊戲的書. 裡面有介紹仙劍 軒轅劍 天使帝國. 連笑傲江湖都有. 可是不止天地劫本傳沒寫. 連幽城都沒寫. 幽城當年可是攻略本賣的比遊戲還好. 可是完全沒提到. 天地劫不紅嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --
(還有28個字)

推噓21(23推 2噓 45→)留言70則,0人參與, 5月前最新作者midas82539 (喵)時間5月前 (2023/12/15 11:59), 5月前編輯資訊
內容預覽:
講句不好聽的,天地劫從一代神魔至尊錄就是個垃圾。. 這款真的很奇葩,傳統RPG的指令戰鬥把它丟掉,. 然後戰鬥完全搞完全隨機,你只能看你的角色跟敵人骰出啥結果。. 你可能運氣好骰出防禦敵人攻擊,但運氣不好就變成你的暴擊被敵人防禦,. 不錯喔骰出暴擊囉,傷害0。然後接下來你沒骰到防禦成功,敵人還命中讓
(還有800個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者g9591410 (天帝零劍)時間5月前 (2023/12/15 12:37), 5月前編輯資訊
內容預覽:
只有故事比較引人入勝. 遊戲內容很反人類. 知道為啥攻略賣得比遊戲好嗎. 因為沒攻略根本過不了關. 再者. 那時候網路討論版還不盛行. 也沒實況這種東西. 你感覺不紅是正常的. 很早之前有看人玩. 光是那個初代的神魔至尊傳. 不SL你常常還會玩到輸 (我是看到那個實況主後面直接開歪瓜玩. 而且神魔點
(還有101個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 5月前最新作者Rocal (Rocal)時間5月前 (2023/12/15 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《midas82539 (喵)》之銘言. 有SL啊,甚至每回合做的第一件事情就是先save. 其實天地劫最怕的還不是你爆擊時被防住. 而是在你反擊時發動爆擊把對方不小心打死.... 還有說凹升級數值的. 根本不需要好吧,特別是劍平學會天烈五劍、韓千秀入隊、燕明蓉拿到麻痺匕首之後. 敵人過來先
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁