看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub]忽然發現自己竟然是獨角獸怎麼辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(106推 8噓 128→)留言242則,0人參與, 5月前最新作者CKmoon (CK月)時間5月前 (2023/12/14 12:38), 5月前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/tggb2EkEFeg?si=GeObifzMj1EjYO6z&t=95. 想了很久,如果是我的推開這種玩笑我還真的笑不出來耶……. 當然,我可以說「喔那是只有夏哥會這樣搞,其它人不會」來忽略. 因為那個玩笑很過份嗎?沒有啊,那是遊戲內建的動作,配音也是開玩笑的性質
(還有648個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5月前最新作者kingo2327 (辣個0篇0退)時間5月前 (2023/12/14 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這要看你推是誰欸. 像我推犬山、漆麻、pp. 犬山昨天也是這款. 戴著聖誕老人面具在男人身上搖. 還有到處販賣自己的熱狗. 我只是覺得很好笑. 漆麻敢對男人這樣. 我只會覺得漆麻的社交能力有進步. 好棒. 如果是對女人或狗(?. 那不是更棒了嗎(???. 但如果今天是pp. 他光玩這款遊戲.
(還有185個字)

推噓20(21推 1噓 19→)留言41則,0人參與, 5月前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐低好幾倍)時間5月前 (2023/12/14 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
不能接受某些行為的粉才比較正常吧. 我反而不能理解為什麼只要是跟男女有關的行為. 有人不能接受就是獨角獸. 難道玩gta男女一起拍A片是正常社交互動嗎?. 看了不喜歡到底有啥問題==. 如果覺得某個人做什麼都是對的,任何行為你都要當成節目效果欣然接受. 那叫做信仰,那是當信徒,不是當粉絲. 什麼時候
(還有289個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者leo125160909 (中興黃藥師)時間5月前 (2023/12/14 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
這跟是不是獨角獸沒關係. 單純個人形象問題. 夏哥從holo早期開始就是以愛開黃腔行為誇張出名的. 但她自己也知道這都節目效果. 搞笑藝人本來就要犧牲一點形象. 日本搞笑藝人還有在電視上直播脫光衣服的呢. 我不知道你的推是誰. 不過我猜應該是形象正常不會隨意開黃腔的人吧. 設想如果公司裡平常安靜做事
(還有88個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 5月前最新作者FredVanVleet (德瑞克)時間5月前 (2023/12/14 13:34), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這不叫獨角獸. 這只是人設崩壞. 追偶像都是追一個人設. 你喜歡他的外貌 個性 他才會是你的推. 一個清純可愛的偶像開這個玩笑 就不符合人設. 人設崩壞會讓粉絲受到打擊是理所當然. 但如果本來人設就很混沌. 那有什麼好崩潰的. 獨角獸叫獨角獸就是因為只喜歡處女. 你應該問問看你的推和其他男人有互動甚
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁